Котлеты в аэрогриле

После можно перевернуть и готовить еще 5 минут. Обжаренный лук смешиваем с фаршем. А это рецепт, приготовление по которому идет от начала до конца с использованием только гриля. Лепим из фарша небольшие котлетки, выкладываем их в ту же форму, в которой обжаривался лук. Теперь необходимо хорошо вымесить. Готовые котлетки хороши с любым гарниром, особенно прекрасно сочетаются со свежими овощами. Выставляем время 15 минут, температура 235 градусов и скорость СРЕДНЯЯ. Теперь необходимо хорошо вымесить. Чем лучше вымешен фарш, тем воздушнее получаются котлетки. Выкладываем лук в форму для запекания и, добавив одну столовую ложку растительного масла и хорошо перемешав, ставим форму на НИЖНЮЮ решетку аэрогриля. Сегодня я расскажу, как пожарить котлеты в аэрогриле. Сверху немного смазываем растительным маслом, а в саму форму аккуратно подливаем немного горячей воды. Я готовлю такое пирожное вместе с сыном. Чем лучше вымешен фарш, тем воздушнее получаются котлетки. Так мы избавимся от пересушивания котлет и они получатся сочными. За это время хорошо бы лук раза 2 перемешать. Готовим в течение 20 минут при температуре 235 градусов на НИЖНЕЙ решетке аэрогриля и при СРЕДНЕЙ скорости вентилятора. Ему 7 лет, ему можно доверить некоторые этапы процесса. Обжаренный лук смешиваем с фаршем. Готовим в течение 20 минут при температуре 235 градусов на НИЖНЕЙ решетке аэрогриля и при СРЕДНЕЙ скорости вентилятора. Лепим из фарша небольшие котлетки, в которой обжаривался лук, выкладываем их в ту же форму. Сверху немного смазываем растительным маслом, а в саму форму аккуратно подливаем немного горячей воды. После можно перевернуть и готовить еще 5 минут. Готовые котлетки хороши с любым гарниром, особенно прекрасно сочетаются со свежими овощами.
власть способ приготовления капучино