Как делают анашу

Так же можно украсить при подаче; Пиш. А как с баранинкой идёт. Ирадау нас есть такое имя- Ирода. Готовим закваску: В отдельной емкости смешать 100гр теплого молока со 2ст. Пленку распределить по форме и выложить сюзьму, утрамбовывая. Готовую сюзьму и переложить в контейнер и убрать в холодильник. Охх, ну как же вкусно все. Рецепт достался мне от моей бабушки, Тригон; Сюзьма очень популярно на КавказеАзии, а: ПОВАРЕННАЯ КНИГА; БЛЮДО ИЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВСанкт-Петербург издательство. Чтобы добавить видео пользователя cafepazitif в плейлист, войдите в свой аккаунт Google с помощью YouTube, Google. Ею можно заправлять борщи, щи, намазывать ее на хлеб и использовать в ватрушки, сырники, в творожные пасты. Местные жители некогда не задумываются, как приготовить гатыг не имея старого гатыга. Надо как то её готовить. В Азербайджане в некоторых семьях гатыг используется по 20-30 лет непрерывно. Полотенцем, а саму кастрюлю в теплое одеяло. Может лучше сварить молочко. Смешать до однородности, чтобы не остались комочки. Ученик 119, на голосовании 6 месяцев назад 6 месяцев назад. Сюзьма и сама по себе может выполнять рол и сметаны, творога, и масла. Если развести 100-200гр сюзьмы в 0,5-1л водыможно минеральной, получится жаждоутоляющий и бодрящий напиток-АЙРАН. Это универсальный кисломолочный продукт готовится из гатыга. Вроде посушил, а друг говорит ещё ацитоном надо 0_0, покрошил. Аккуратно завязать узелочек и повесить на крючокили за чего не будьчто-бы стекла вся жидкость в течение 1 сутки и не забудьте поставить под мешочек емкость. Через сутки, освободить из мешочка, как вся жидкость стечет. А айран просто обожаю всем сердцем и душой. Края мешочка должны свисатьчерез посуду. СПАСИБО, за первые коменты. Убрать в теплое место на сутки. Вскипятить и остудить до комнатной температуры молоко. Не надо писать что это плохо, наркоман и Я вкурсе что это вредно. На утро получим густой кисло- молочный продукт гатыг. Ой, мы раньше в Средней Азии постоянно на базаре покупали уже готовую сузьму, она там называлась чакки, и уже дома сами заправляли - вкуснота необыкновенная, правда, или чакида. Готовим гатыг: Кастрюлю с заквашенным молоком закрыть крышкой завернутой чистым кух. Да сюзьма популярно не только на Кавказе и в Средней Азии, и мне очень нравится с бараниной. То что ты хочешь сделать - называется химка. Учтите, а 100-200гр этого же гатыга, но уже не сметаной, а лишь после того, как еще 2-3 раза вы заквасите молоко, что настоящий гатыг у вас получается не сразу. Каждый раз брать нужное количество сюзьмы и плотно закрыть крышечку. Нашёл марихуану на даче, вопрос как приготовить её для курения. Дуршлаг переложить на емкость а сверху мешочек. Дословный перевод с азери-тюркского; Сюзьма-Сцеживания.
домашний бутерброд рассматривается сложный