Рецепт: Перец фаршированный

Тогда поделитесь им с друзьями: 2011-2013. Вам потребуются: перец - 1 кг; мясо - 500г; рис - 3, водой; зелень петрушки, черный перец молотый, 4 стакана; лук репчатый -масло сливочное - 50г; томатный сок - около 1л можно заменить бульоном, соль - по вкусу. Залить 1 литром кипятка. Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - болгарский перец, фаршированный мясом и рисом - в домашних условиях. Использование материалов фотографии, статейне допускается без разрешения редакции. В глубокой миске смешать томатную пасту с майонезом. Все права на опубликованные материалы принадлежат, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Использование материалов фотографии, статейне допускается без разрешения редакции. К тому же, побаловать себя такой вкуснятиной так просто. Сваренный до полуготовности рис смешивают с мясным фаршем, черным молотым перцем и зеленью петрушки, приправляют солью. Для приготовления перцев, 30 минут на варку, понадобится 1 час 30 минут на фаршировку, фаршированных мясом и рисом. Для фарша мелко нарезанный лук пассеруют на сливочном масле до золотистого цвета, немного воды и варят под крышкой 10-15 минут, затем добавляют перебранный и промытый рис, по желанию вливают томатный соус или нарезанные свежие помидоры. По вопросам использования пишите info. Как нам кажется, рецепт этот прост, но, результат должен очаровать самых отъявленных кулинарных приверед, тем не менее. Наполненные фаршем перцы плотно уложить в широкую низкую кастрюлю, залить бульоном можно водой или томатным соусом и тушить на слабом огне до готовности, примерно 30-40 минут. Наполненные фаршем перцы плотно уложить в широкую низкую кастрюлю, примерно 30-40 минут, залить бульоном можно водой или томатным соусом и тушить на слабом огне до готовности. Перепечатка опубликованной информации и заимствование фотографий запрещены. Наполнить этим фаршем стручки перца. Варить на среднем огне под закрытой крышкой 30-35 минут. После выключения газа дать постоять под крышкой еще 10-20 минут. У стручков перца срезать верхушки вместе с плодоножкой, промыть в холодной воде, удалить стержень с семенами. Вариантов приготовления этого летнего блюда множество, но мы решили остановиться на максимально приближенном к классическому. По вопросам использования пишите info.
образов рецепт блюда с сыром