Хинкали. Рецепты Хинкали. Как правильно готовить Хинкали

Раскатать тесто, вырезать круги в 2 раза больше, чем на пельмени. Согласна с Дианой по поводу зелени. Никаких сунелий не надо. А фарш у нас все по разному делают, о вкусах не спорят. Это надо для образования сока. Ну на 1 кг мяса не меньше 1стакана воды. Хинкали с зеленью называются городскими. Только вместо ВОДЫ налила молока, тесто получилось вкусное и легко шло на контакт. И спасибо, на этом сайте делятся советами и интересными сведениями, что помимо приготовлений блюд. Потом фарш надо развести большим количеством воды. Какая разница, в каких традициях - лишь бы вкусно было. Так что, все очень противоречиво. Извините, надо готовить по грузински, но если это грузинское блюдо. Согласна с Дианой - фарш должен быть на гране жидкого. Жила долго в Грузии - имею опыт приготовления их кухни. И надо замесить крутое тесто. Можно добавить Хмели сунели только не покупной, а составленный самостоятельно. Во первых, не нужно класть столько яйиц в тесто, достаточно одного. Я обычно не довариваю немножко, и до готовности довожу прямо в соусе. И на последок, я живу в грузии так что можете доверять моим советам. В фврш кладут зелень - киндза. В каждый круг положить по 2 столовой ложки мяса и защипать, как мешочки. Критиковать каждый может, девочки. А мне кажется, можно без - даже лучше, что-то новое привносится, каждый раз можно делать по-разному: можно с соусом. Олеся, Мы очень рады, что Вы из Грузии Диана, еще раз прошу высылать нам свои рецепты - мы их обязательно разместим на сайте. А Вот в Дагестане тожи есть свое национальное блюдо. Просто в воду при варке надо положить соль. Могу сказать одно - по этому рецепту мои хинкали получились обалденно вкусные. И соусов НИКАКИХ не требуют хинкали. Остается только догадываться какой же истинный вкус у хинкали, вкуснейших. А вообще только городские хинкали с зеленью - классические без и только указаная дзира. В грузии в тесто хинкали не кладут яйца, это я точно знаю. Приготовила сее блюдо, получились очень милые хинкалики. В настоящие хинкали кладут только один вид сунели, который называется-дзира. Девочки я тоже жила в Грузии и ела и домашние и в ресторане в разных городах, везде все разное и размер и количество заворотов на ножке. А так можно и в торте класть и петрушку и базилика. А мы не из Грузии- нам и так понравиться: Не нужно обижаться на советы, тем более они обоснованы. Они потом красивые получаются, а не так как на фото. А сейчас вообще приготовила из того, еще положила сало, зелени дома не было, но делать буду, что было и вместо кинзы добавила не поверите щавель, заворачивать фарш как хинкали. И то очень мало. Думаю тоже будет вкусно. Приготовьте и покажите, как нужно правильно. А вот искусство крутить хинкали вообще трудно передать на сайте. Если недостали, вообще ничего не кладите. При всем уважении, зелени должно быть гораздо больше. И еще, он просто перебивает вкус мяса, я сделала хинкали по замечаниям дианы, но увы, хочу сказать что мне не понравился вкус с кинзой. Соль тоже можно не класть или совсем немного. Приправа, которая туда кладется зира дзира кто-то говорит что это кориандр, кто-то что это семена кумина или даже что это тмин. А я вот всегда, варенички или хинкали в кипящую подсоленую воду добавляю, когда готовлю пельмени. А по поводу соуса, это уже лично моё дополнение. Каждый волен делать так, как ему хочется: на вкус и цвет - товарища нет. Хотя молодчина Олеся, попытаться - ля этого тоже нужно мужество. Да, живя когда-то на кавказе, я их очень уважала.
индуцирует блюда молдавской кухни