Хлеб в аэрогриле

Полученную массу выкладываем на ровную, посыпанную мукой поверхность и хорошо. А сейчас только в нем и пеку. Вымешиваемтесто, оно должно стать гладким и упругим. Рада, что все таки у Вас получился хлебушек. У меня тоже аэрогриль и выпечка в нем не всегда получалась. Через После советских формовочных кирпичиков- этот хлеб казался таким новым и воздушным. Спасибо за рецепт, очень вкусно, а главное быстро. Девочки вот добавила для вас в разрезе фото, приготовлены по этому же рецепту. Хотелось бы увидеть фото в разрезе. Конечно можно оставить, остался не большой кусочек, не пожалела, приготовила из него хлеб в АГ, просто я готовила тесто в ХП для пицы. У моего аэрогриля только высокая скорость, пыталась печь пироги, но донышко оставалось белым и сыроватое внутри. Я в селиконовых не пеку, или в чугунных сковородках разного диаметра, по инструкции их нельзя использоватьПеку всегда только на поддоне-тарелкеот АГ. Аэрогриля, предварительно застеленной бумагой для выпечки. А я вот свой отставила, только курицу и рыбу запекаю. Я всю выпечку выпекаю только в АГкроме тортов, пышнее, красивее и быстрее получается. Сейчас уже и не вспомню при какой тем-ре пекла, было это еще осенью. Бумагу можно смазать растительным маслом. У меня тоже в АГ на вид получился красавец, а когда разрезала-был мокрый. К сожалению в разрезе не успела сфотографировать, он мне доказывал что похож на Дока хлеб, может выложу с другого как нибудь, а я твердила что просто хорошо поднялся, добавлю, а когда остыл уже мои раскрамсали его по кусочкам, мы еще с мужем спорили, дело в том что он вышел очень воздушным, я фоткала его еще горячим. Растворяем в воде соль и сахар, затем добавляем дрожжи, муку и перемешиваем все ингредиенты. Если готовлю на силиконовом противне, да и внутри хлебушек не особо пропекается, то низ остается сырым. Здесь главное правильно температуру выдержать чтобы изделия пропекались и не были мокрыми, у меня ведь тоже стала получаться выпечка в АГ далеко не с первого раза. Сейчас уже и не вспомню при какой тем-ре пекла, было это еще осенью. Вкус немного отличается, мне в АГ понравился больше. Я очень рада, что теперь знаю ориентировочно на какую температуру ставить нужно свой агрегат Спасибо Вам большое. Благодаря Вашему рецептику хлеб получился более-менее похожим на настоящий. Девочки, но он не похож на далекие ХБ изделия ДОКА, хлеб настолько воздушный. А при какой Т вы выпекали. Через После советских формовочных кирпичиков- этот хлеб казался таким новым и воздушным. У меня тоже в АГ на вид получился красавец, а когда разрезала-был мокрый. Конечно можно оставить, просто я готовила тесто в ХП для пицы, приготовила из него хлеб в АГ, остался не большой кусочек, не пожалела. Кладем тесто в миску с учетом того, что тесто будет подходить и увеличиваться в размерах. Это косается не только выпечки но и мясных изделий. Пробовала заменить пшеничную муку на ржаную, тоже класс, только тесно надо делать менее крутым. Иногда если мне все таки низ кажется блеклымно не сырым, сырым он никогда не был у меня, то я просто переворачиваю и еще пару мин, не более допекаю. А я вот свой отставила, только курицу и рыбу запекаю.
сказать коктейли рецепты =кровавая мери