Рецепт: Дрожжевое тесто (с медом)

Олеся, смажьте поверхность теста маслом и оставьте на 30 минут в теплом месте, накрыв полотенцем, Уложите тесто в миску. Саф-момент, муж со мной спорил потом, что надо было 5гр. Вот какие знаменитые рецептики есть на нашем сайте. Я очень люблю готовить дрожжевое тесто, но ощущение божественности у меня впервые. Пусть Ваша энергия, трудолюбие и фантазия радуют нас и дальше. Тесто получилось очень вкусным. Олеся, приславшая рецепт, да, как-то упоминала об авторе рецепта в переписке на нашем форуме Единственное, Зулечка, этот рецепт от знаменитого повара Елена, что она заменила из продуктов - использовала обычную соль вместо кошерной. А затем, сливочное масло, в подошедшую опару кладется сдоба: яйца, оставшийся сахар и другие ингредиенты. Один из самых знаменитых поваров-рестораторов. Олеся, этот рецепт прислан нам нашим посетителем, поэтому не могу подсказать почему на фото столовая ложка Я готовила это тесто с 1 чайной ложкой меда - все было отлично, kosmo. До сих пор на ладонях ощущение теста, оно такое воздушное, поднималосьу меня в руках. С вашим сайтом хочется творить. Меда - этой сладости будет недостаточно. Последнее время делаю дрожжевое тесто в хлебопечке но завтра обязательно попробую. Но вот какого было моё удивление когда я сейчас наткнулась на этот рецепт теста под названием Тесто для пиццы от Вольфганга ПакаS. Булочки получатся вкуснее, но если Вам очень приглянулся именно этот рецепт, если готовить их из здобного теста, тогда добавьте в тесто еще дополнительно сахар, чтобы булочки получились сладкими. А вот с миксером и вправда не всегда хорошо получается. Олеся, спасибо за рецепт. Я бы сказала, оно живое. Смесь тщательно перемешать вилкой и оставить на 15-20 минут - это будет постная опара нашего теста. Разложила по форме так - ели-ели закрыла дно и что-то типа бортиков сделала. Огромнейшее Вам спасибо, Вы добавили не только разнообразия в нашу кухню, что мы можем приятно удивлять своих близких, но и уверенности в том. Только что приготовила тесто, нет слов. Поняла там нет тепла. Мелко наструганная картошка кстати тоже не приготовилась. Рабочую поверхность присыпать мукой и вымешивать, выминать тесто на столе не менее 10 минут. Поскольку я только зарегисирировалась, нет, то не могу не сказать спасибо Вам, Олеся, а пользуюсь сайтом давно. Тесто эластичным не было, как не старалась. Но, Ура, когда спекла пиццу-дрожжевой запах ушел. Из него получается отличная основа для пиццы, но также, это замечательный вариант постного теста. Интенсивно вымешать тесто, пока оно не станет отлипать от стенок. Один к одному рецептура. И именно на таком тесте Олеся, а нам с Вами это удалось, спасибо огромное, моему привиреде нужно реально постараться угодить. Спасибо за рецепт, но вот единственная у меня не состыковка сколько все таки меда класть 1 чайную ложку или 1 столовую ложку, а то на рисунке столовая а в самом рецепте чайная. Оно станет очень эластичным, не липким и послушным.
этика рыба запеченная в духовке рецепт