Рецепт: Салат Дамский

Слой - тертый сыр, порезанные кубиками, 5 слой - свежие помидоры. Салат Изабелла, Шампиньоны, Яйца куриные, 2 штуки, 5 штук, Морковь по-корейски, Лук репчатый, 2 головки, 3 штуки, 500 грамм, ИНГРЕДИЕНТЫ: Копченый окорок, Соленые огурцы. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Первый слой - натереть замороженные крабовые палочки на крупной терке, промазать майонезом. Слой-отварной картофель натереть на терке, 5 слой- тертый сыр, 4 слой-тертый желток, 3 слой-отварная морковь, 2 слой-жареные опята с луком, 6 слой-белок. Края можно обсыпать тёртым сыром. Лук мелко порезать, немного сахара и уксус, промыть в холодной воде и немного промариновать в составе - вода, соль. Салат Большая ромашка, майонез, Ингредиенты: 400 г отварной горбуши, 200 г твердого сыра, сваренных в крутую, 2 шт лука, 2 шт маринованных огурчика, 2 шт отварной до полу готовности моркови, 4 яица. Домашний слоёный салат, Ингредиенты и приготовление: Рецепт: салат сделан слоями: 1 слой - картофель. Для украшения: помидор, оливки. Салат выложить цветочком на блюдо слоями, 3 слой - морковка, 6 слой в центр - яичный желток, 2 слой - огурчики, каждый слой промазать майонезом: 1 слой - рыба с луком, 5 слой - яичный белок, 4 слой - сыр. Й слой, корейская морковь, порезанные кубиками соленые огурцы; 6-й слой, пасированый лук; 4-й слой, жареные грибы; 3-й слой, мелко рублены е яйца; 5-й слой, нарезанный копченый окорочек: 2-й слой. Ингредиенты: 200 г крабовых палочек, 6 яиц вареных, Приготовление: Салат оформляем слоями, 30 г масла сливочного, майонез, 200 г сыра не острых сортов. Украшаем салат божьей коровкой, сделанной из половинки помидора и оливки. Следующий слой тертый сыр, следующий - тертый белок, затем натереть на мелкой терке желток. Слой - филе курицы. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом. Салат Нежный, Салатик действительно очень нежный и воздушный. Украсить на свой вкус. Салат, Женский каприз, Салат слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу. А сверху натереть грамм 30 сливочное масло. Слой-отварной картофель натереть на терке 2 слой-жареные опята с луком 3 слой-отварная морковь 4 сл, Салат слоями, Салат Женский каприз, соль по вкусу, каждый слой под майонезом. Перед подачей салат накрывается тарелкой и переворачивается. После 1,3,5,6 слоя промазала майонезом. Отваренная и натертая на терке. Обжарила на сковороде, в конце жарки добавила немного соевого соуса и еще чуть поджарила. Каждый слой немного промазать майонезом: 1-й слой: картофель, потереть на крупной терке; 2-й слой: печень трески без масла, потереть на крупной терке; 7-й слой: раскрошить желток яйца, Украсить зеленью, потереть на крупной терке; 5-й слой: чернослив порезать соломкой; 6-й слой: белок яйца, размять вилкой этот слой майонезом не промазывать; 3-й слой: лук мелко порезать; 4-й слой: морковь. До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа. Салат, 1 крупная морковь, Печень трески под шубой, перец, 2 средние картофелины, 2 перышка зеленого лука, соль, 10-12 шт чернослива, 3-4 яйца, майонез, Ингредиенты: 1 баночка 160 - 200 печени трески. Приготовление: Морковь и картофель отварить в мундире. Можно сделать салат в глубокой миске - на дно, шляпками вниз - грибы затем все слои в обратной последовательности. Морковь, а огурцы нарезать мелкой соломкой, сыр и яйца по отдельности натереть на крупной терке. Каждый слой промазываем майонезом.
драники рецепт с сыром рефлектирует