Выпечка и десерты с молоком, 1621 самый интересный рецепт

Предлагаю вам рецепт сгущенного молока, которое напомнит вам тот великолепный вкус, который и должен быть у настоящей сгущeнки. Рецепт из инета, Категория: Наверное никто не будет со мной спорить, что вкус вареной сгущeнки во истину великолепен. Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Предлагаю вам рецепт замечательной и вкуснейшей карамели из обычного молока. Но не всe ещe потеряно. И на вкус получается совсем не жирным, как может показаться на первый взгляд. Категория: Меня рецепт этого тортика подкупил сразу же как только я его прочитала. Хватали по 3 -5 штук, и знакомым, чтобы и друзьям. Карамели, которую можно использовать как крем для различных тортов или просто поедать ложками с огромным удовольствием. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана Прага. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него. Народ был в шоке и в восторге. Сейчас сгущeнка делается с кучей химии и всевозможных растительных добавок. Категория: 11 страниц, торт, выданных мне сайтом по запросу, Наполеон, честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Категория: Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты. Рецепт настолько простой и быстрый, что с ним может справиться даже ребeнок. И правда, чем - то похож на Сникерс. Рецепт нашла на просторах интернета. Хорошее пельменное тесто должно быть не только вкусным, но и обладать определенными характеристиками. Огромное СПАСИБО Автору теперь надежно приживeтся у меня на кухне. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Он ДЛЯ МЕНЯ сделан. Приготовила его первый раз лет 10 назад. Но найти в наше время настоящую сгущeнку, нереально, практически, из молока. Вот решила и вам показать это чудо. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. Очень практично, можно поставить его в холодильник и печь блины по мере надобности, имея тесто в бутылочке. Оно не должно разбухать при варке, должно хорошо поддаваться лепке и в готовом виде должно быть мягким и приятным, должно хорошо и тонко раскатываться. Категория: Вы любите сгущeнку. С тех пор частенько делаю эти конфетки. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. *Я уточняю - по совету повара 5 разряда - не обязательно жарить всe тесто сразу, поставьте бутылку с тестом в холодильник и утром на завтрак приготовьте аппетитные горячие блинчики. Побалуйте своих деток, они будут очень довольны, думаю. Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka, Tanya и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. Категория: Как ни странно, хотя его состав и правильные пропорции просчитаны уже давным давно, но найти хороший рецепт пельменного теста не так уж и просто.
естественно следует, что рецепт тыквенно морковного сока