Домашние Рецепты как у Бабушки! Группа по интересам

Щепотка сахара, соль и перец по вкусу, чеснок 2-3зубчика, столовая ложка сметаны 15%. Духовку заранее разогреть до 180 градусов. Охладите до комнатной температуры и поставьте в холодильник. Выложить на корж вишню косточки удалить. Морковь натираем на крупной терке. Шоколад натереть на мелкой терке. Форму смазать маслом, выложить тесто, обсыпать края манкой или мукой. Когда лук и морковь немного прожарятся добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и добавляем воду. Мясо в сырном соусе, зелень, Ингредиенты: - Мясо у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи - Шампиньоны 0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных - Сыр плавленый 250 - Ложка томатной пасты - Приправы. Омлет с цуккини, кабачком и укропом. Взять помидоры, разрезать их пополам. Приготовление: В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Творог смешиваем с яйцом и сахаром до однородной массы. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам. Выложить рыбу в посудину и оставить. Стоит ли есть как можно больше сырых, а не вареных овощей и фруктов, так как в них лучше сохраняются витамины. Жарьте 5-10 минут до мягкости. Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем. В расход можно пустить всё, что угодно И кусочек вчерашней курицы, и половину недоеденной сосиски но сочнее и вкуснее всего-овощные омлеты. Вишневый тортик с маскарпоне по рецепту в группе Ингредиенты: Тесто: - 3 яйца - 150 г сахара - 150 г муки Крем: - 250 г сливок 33-35% - 250 г сыра маскарпоне - 150 г сахара Также: - компот из вишни или черешни - 100 г шоколада Яйца взбить с сахаром взбивать в течение 5-7 минут. Кунжут для обсыпки Приготовление Из всех ингредиентов за исключением кунжута - он для посыпки приготовить тесто. Тушеная говядина с секретным ингредиентом Ингредиенты: 2 кг говядины соль перец 1, 2 стакана красного винного уксуса 1 стакан красного вина 3 стакана мясного бульона 1 стакан консервированных помидоров с соком 1 1, нарезанная кубиками 8 зубчиков чеснока, 3 стакана мелко нарезанной петрушки Приготовление: Посыпьте говядину солью и перцем с обеих сторон, 2 чайной ложки соли 3 лавровых листа 3, 4 чайной ложки сушеного тимьяна 1, 4 стакана томатной пасты 2 анчоуса 1, нарезанные кубиками 4 сельдерея, измельчённые 2 моркови, нарезанных кубиками 100 г белых грибов, 3 чашки оливкового масла 2 лука-порея, тонко нарезанных 1 большая луковица, крупно нарезанных 1. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Много ли подливы вы хотите Приготовление рыбы под томатным соусом 1 Рыбу помыть, то с костями бороться не нужно, очистить от костей если взять хек, почистить. Уменьшите огонь и выложите все овощи. Верх запеканки смажьте хорошим слоем сметаны, она не даст во время выпечки уйти влаге и запеканка будет сочной. Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника.
vivat pizza сказать, что