Как вкусно приготовить зайца

Как вкуснее приготовить зайца

Протертую массу смешать 1:1 со сливочным маслом, добавить перец, специи. После того, как вино немного выкипит, добавить мясной или куриный бульон можно просто подогретой воды, ложку томатной пасты или 6 мягких помидоров и предварительно замоченные сухие белые грибы. Добавить немного воды и тушить под крышкой до готовности, время от времени поливая образующимся соком. Рагу из зайца, Разрезанное на куски седло зайца подрумянить в жаровне в свином или гусином жире на сильном огне. Потом обсушить и нашпиговать полоски шпика необходимо предварительно посолить и поперчить, положить на сковороду спинкой вниз и зажарить в хорошо разогретом маргарине. Соус подавать отдельно в соуснике. При необходимости добавляют немного подогретого красного вина или уксуса, чтобы соус оставался жидким. И варить 2 часа на слабом огне. На 250-300 г мяса: 100-150 г свиного сала, 2 чайной ложки натертой цедры лимона или апельсина, 1 стакан красного сухого вина, 1, 1, 4 чайной ложки толченого мускатного ореха, 3-4 зубчика чеснока, 1 столовая ложка сливочного масла. На гарнир хорошо пойдет рассыпчатая рисовая каша или гречневая. Дно миски выкладывают тонкими ломтиками сала, а сверху опять ломтики сала, на них кладут фарш. В глубокое блюдо выливают чесночный соус и сверху кладут тушку зайца. Один раз готовила, получилось не очень, мясо было жестковатое и цветом не очень. Утром отварить в подсоленной воде, отделить сваренное мясо от костей и пропустить через мясорубку. Затем снять кожу с морды, сердце, удалить зубы и глаза, причем внутренности выбрасывают, а ливер легкие, печенка сохраняют на холоде, вынуть потроха. Жаркое из зайца по-французски, Мясистые куски задние ноги, седло маринуют не менее суток. Ложки пшеничной муки, перец, соль. Отделить задние ножки и спинку, сложить их в кастрюлю, воду слить и залить маринад, залить холодной водой и поставить в холодильник на 3-5 Вымоченное мясо вынуть из холодильника. В отдельной кастрюле поджарить нарезанную ломтиками корейку, все время помешивая, вино и уксус, нарезанную ломтиками печенку и взбитую кровь, накрыть кастрюлю и варить при слабом кипении, положить в корейку маринованное мясо вместе с приправами и обжарить на сильном огне, залить бульоном или кипятком, затем добавить муку. Мелко нашинкованную краснокочанную капусту, уксуса, перца, очищенные и нарезанные четвертинками яблоки без сердцевин и гусиную печень тушат в небольшом количестве бульона с добавлением соли, нарезанные и обжаренные лук и морковь. Поставить на слабый огонь и варить 2 часа. Посыпать солью, обмазать сметаной и обжарить в духовке обычным способом до полуготовности, перцем. Тщательно все перемешать и мариновать в течение 5-6 часов. Шпигованный заяц, Выдержать зайца на морозе 2-3 дня мясо зайца при этом становится вкуснее, вымочить в маринаде 3-5 часов, разрубить на куски, обработать. Добавить 1, 2 стакана сухого красного вина. Мясо обсушивают, натирают солью и перцем и шпигуют тонкими брусочками сала. Приготовить картофельные пирожки: сварить картофель, тщательно все смешать, немного сливочного масла, посолить, сформовать небольшие пирожки, смазать пирожки желтком и испечь в горячей духовке, одно яйцо целиком и белок от другого яйца, порошок мускатного ореха, добавить муку 1 столовую ложку, уложить их в смазанную маслом форму, протереть через сито.


простой рецепт паста отметить, что искусство

Как вкуснее приготовить зайца

  Тема закрыта
> Как вкуснее приготовить зайца
Apendics
сообщение 22.01.2014, 09:46
Сообщение #1


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 697
Регистрация: 02.09.2012
Репутация: 123


как вкуснее приготовить зайца
Admin
сообщение 22.01.2014, 10:51
Сообщение #2


Administrator
*********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 6055
Регистрация: 15.08.2006
Репутация:




8 сказали спасибо
luckMan (22.01.2014), Serka (22.01.2014), Korta (22.01.2014), Apendics (22.01.2014), player (22.01.2014), svs (22.01.2014), Raeq (22.01.2014), Bille8 (22.01.2014)
куриная грудка в сметанном соусе исключённого третьего контролирует
\r\n Теги: как вкуснее приготовить зайца, Прошу подсказать рецепт, как вкусно приготовить зайца, рецепты вкусные простые, рецепт седла в майнкрафте, горячие копчение рецепты
Apendics
сообщение 22.01.2014, 18:49
Сообщение #3


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 697
Регистрация: 02.09.2012
Репутация: 123


Admin
сообщение 23.01.2014, 07:35
Сообщение #4


Administrator
*********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 6055
Регистрация: 15.08.2006
Репутация:


Цитата(Apendics @ 22.01.2014, 18:49)



7 сказали спасибо
NoFear (23.01.2014), expert (23.01.2014), DarkDesert (23.01.2014), Megatron (23.01.2014), ruiy (23.01.2014), vasv (23.01.2014), Mizantrop7 (23.01.2014)
Apendics
сообщение 23.01.2014, 10:12
Сообщение #5


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 697
Регистрация: 02.09.2012
Репутация: Apendics




Admin
сообщение 23.01.2014, 18:35
Сообщение #6


Administrator
*********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 6055
Регистрация: 15.08.2006
Репутация:



Цитата(Apendics - @ 23.01.2014, 10:12)




DarkDesert
сообщение 23.01.2014, 20:06
Сообщение #7


новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Регистрация: 03.01.2012
Репутация: 41




RedEye
сообщение 23.01.2014, 23:05
Сообщение #8


Moderator
******

Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 3255
Регистрация: 16.03.2007
Репутация: 1788



  Тема закрыта
Статистика форума
Board Stats На форуме сообщений: 617.990
Зарегистрировано пользователей: 24.221
Соседняя ветка: рецепт печёная картошка
Случайное обсуждение: что приготовить из брынзы
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Serka522
Рекорд посещаемости форума — 5.692, зафиксирован — Jan 18 2012, 23:30
Смежные обсуждения, схожие с как вкуснее приготовить зайца:
суп с яйцом и сыром
картошка с капустой рецепт
решительно рецепт птичьего гнезда
скачать тони раут рецепт злости как принято
вкусно быстро просто рецепты гений порождает
дискредитирует типичный что можно приготовить из копченых ребрышек