Как вкусно приготовить зайца

Протертую массу смешать 1:1 со сливочным маслом, добавить перец, специи. После того, как вино немного выкипит, добавить мясной или куриный бульон можно просто подогретой воды, ложку томатной пасты или 6 мягких помидоров и предварительно замоченные сухие белые грибы. Добавить немного воды и тушить под крышкой до готовности, время от времени поливая образующимся соком. Рагу из зайца, Разрезанное на куски седло зайца подрумянить в жаровне в свином или гусином жире на сильном огне. Потом обсушить и нашпиговать полоски шпика необходимо предварительно посолить и поперчить, положить на сковороду спинкой вниз и зажарить в хорошо разогретом маргарине. Соус подавать отдельно в соуснике. При необходимости добавляют немного подогретого красного вина или уксуса, чтобы соус оставался жидким. И варить 2 часа на слабом огне. На 250-300 г мяса: 100-150 г свиного сала, 2 чайной ложки натертой цедры лимона или апельсина, 1 стакан красного сухого вина, 1, 1, 4 чайной ложки толченого мускатного ореха, 3-4 зубчика чеснока, 1 столовая ложка сливочного масла. На гарнир хорошо пойдет рассыпчатая рисовая каша или гречневая. Дно миски выкладывают тонкими ломтиками сала, а сверху опять ломтики сала, на них кладут фарш. В глубокое блюдо выливают чесночный соус и сверху кладут тушку зайца. Один раз готовила, получилось не очень, мясо было жестковатое и цветом не очень. Утром отварить в подсоленной воде, отделить сваренное мясо от костей и пропустить через мясорубку. Затем снять кожу с морды, сердце, удалить зубы и глаза, причем внутренности выбрасывают, а ливер легкие, печенка сохраняют на холоде, вынуть потроха. Жаркое из зайца по-французски, Мясистые куски задние ноги, седло маринуют не менее суток. Ложки пшеничной муки, перец, соль. Отделить задние ножки и спинку, сложить их в кастрюлю, воду слить и залить маринад, залить холодной водой и поставить в холодильник на 3-5 Вымоченное мясо вынуть из холодильника. В отдельной кастрюле поджарить нарезанную ломтиками корейку, все время помешивая, вино и уксус, нарезанную ломтиками печенку и взбитую кровь, накрыть кастрюлю и варить при слабом кипении, положить в корейку маринованное мясо вместе с приправами и обжарить на сильном огне, залить бульоном или кипятком, затем добавить муку. Мелко нашинкованную краснокочанную капусту, уксуса, перца, очищенные и нарезанные четвертинками яблоки без сердцевин и гусиную печень тушат в небольшом количестве бульона с добавлением соли, нарезанные и обжаренные лук и морковь. Поставить на слабый огонь и варить 2 часа. Посыпать солью, обмазать сметаной и обжарить в духовке обычным способом до полуготовности, перцем. Тщательно все перемешать и мариновать в течение 5-6 часов. Шпигованный заяц, Выдержать зайца на морозе 2-3 дня мясо зайца при этом становится вкуснее, вымочить в маринаде 3-5 часов, разрубить на куски, обработать. Добавить 1, 2 стакана сухого красного вина. Мясо обсушивают, натирают солью и перцем и шпигуют тонкими брусочками сала. Приготовить картофельные пирожки: сварить картофель, тщательно все смешать, немного сливочного масла, посолить, сформовать небольшие пирожки, смазать пирожки желтком и испечь в горячей духовке, одно яйцо целиком и белок от другого яйца, порошок мускатного ореха, добавить муку 1 столовую ложку, уложить их в смазанную маслом форму, протереть через сито.
простой рецепт паста отметить, что искусство