Королевский пирог с творогом

Поэтому жирные крошки, в конце концов первращаются в тесто, получившиеся от смешивания масла и муки. В сливочном масле содержится большое количество воды. Это ещё один вариант творожного пирога на основе песочного теста. Если поверхность будет быстро зарумяниваться, а температуру убавить на 20 градусов, а творог при этом будет жидким, закрыть форму сверху фольгой. Вообще при замешивании не нужно было трогать крошки руками. На первую лепешку выложить начинку, накрыть второй лепешкой и не прищипывать края, чтобы испарилась лишняя влага. Правда в этом случае крошка совсем мелкая. Рецепт мне очень понравился, спасибо, Евгения. В надцатый раз испекла этот пирог. Творожную массу довести до комнатной температуры можно подогреть до тёплого в микроволновке и взбить миксером с яйцами. Такой творожный пирог не стыдно подать к праздничному столу, все гости обязательно оценят его непревзойденный вкус. Отличий от стандартной Лакомки два. Из-за этого после выпекания творожный слой получается очень нежным и гладким. Персики уже исчезли, я положила в пирог сушеную вишню. Во второй раз мне нужно было получить максимальное количество порционных кусочков, поэтому я испекла этот пирог на противне из того же количества продуктов. Должна получиться россыпь не очень крупных жирных крошек. Пришлось его просто раскатать для нижнего слоя, а на верх разбросать кусочками. Получается некий градиент, творожная кисленькая серединка плавно переходящая в хрустящий верхний и нижний слои. Дала рецепт маме, мама тоже размазала ингредиенты по всему противню. Существует много различных рецептов пирога с творогом. Получается ещё вкуснее, а жареный арахис добавляет приятный аромат. Несмотря на то, что пирог из рассыпчатого теста, всё прекрасно схватывается, но в то же время структура крошки сохраняется. Сливы на крошки, а заливка сверху. Пример - мука смешанная с растительным маслом. Что очень удобно и приятно. Ждала часа полтора, но так съели бледненький. Получилось супер: Кстати, всегда его делаю из обычного творога, просто добавляю ванильный сахар для аромата, а не из творожной массы. Теперь будем делать крошку для пирога: смешиваем муку с пакетиком разрыхлителя, 1 стаканом сахара, достаем сливочное масло из холодильника, пока не образуется мелкая рассыпчатая крошка, выкладываем сверху на муку и рубим масло вместе с мукой ножом. А так пирог вкусный, особенно для тех кто любит творог. Пирог получился очень вкусный, несмотря на некоторое отступление от рецепта. Думаю, что клюквенная кислинка сделает вкус еще интереснее. Я из него уже добрую половину перепробовала. И то, но это два разных пирога, и другое очень вкусно. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусного, нежного, рассыпчатого лакомства. Еще добавила в творог ананасы консервированные. Естественно, никакого градиента и вообще разных слоев у меня не получилось, где-то творога, просто легкая неоднородность где-то больше теста. Выпекаем пирог в духовке при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут. Сверху на крошку выливаем творожную массу, выравниваем, и посыпаем оставшейся крошкой.
рецепт из бел амура методологически