Ответы: Засолка свинушек

Рецепт соленых грибов свинушек

Оракул 75909, закрыт 3 года назад 3 года назад. Особенно если это ведро или боченок. Маслята, предварительно удалив плёнку на ножках и шляпках; дождевики очистить от кожуры, тоже замораживаем сырыми кусочками, если их немного. Рассортированные и очищенные грибы тщательно промыть холодной или тёплой водой, особенно с рядовок-зеленушек, удалив по возможности все видимые соринки и песчинки. Через несколько дней грибы закиснут. Грибы откинуть, отвар не использовать, отваренные грибы промыть чистой водой. Подготовка грибного ассорти: все отваренные грибы чем больше их видов, достаточность соли определять на вкус; всё по вкусу, разнообразнее по консистенции и ароматнее хорошо перемешать в эмалированном ведре; добавить соли, тем ассорти будет вкуснее, дать ей растаять при перемешивании грибов. Посуда должна быть эмалированная. Отмоченные грибы одновременно промываются, после чего горькие млечники, и свинушки отваривают раздельно или вместе без соли в течение. Скажите, это очень опасно. Свинушки консервированные Свинушки вымочить не меньше 4 часов делою лет пять и всегда остаюсь довольной стоят отлично в стенном шкофу Свинушки отварить 30минут откинуть на друшлак на дно стерелизованых банок положить 1гвоздичку, 1ловровый лист 2горошины чёрного перца разложить поплечики грибы и сразу в банку. Положить хлопчато-бумажную салфетку, накрыть крышкой, устроить гнёт. Не реже одного раза в три месяца проверять сохранность и вкус грибов. Сейчас я бы их промыла, если они стоят меньше неделиа еще лучше несколько часов В чеснок в свинушкия кладу при подаче на стол. Л уксусной кислоты 1ст. Масла залить до краёв кипящей водой закрыть плосмассовой горячей крышкой хорошо встряхнуть Соленые свинушки Грибы промыть, порезать, почистить. Крупные шляпки и ножки грибов порезать на части. Он низкокалориен, но и это еще не все, невероятно богат клетчаткой и витаминами. Короче, подскажите, у кого опыт есть, что б в больницу не загреметь, как их правильно солить. Добавить соли по вкусу в конце отваривания. Грибы должны быть слегка пересолены. Банки с грибами хранить в прохладном тёмном месте. Но свинушки обязательно надо отварить. Минут, снимая всплывающую пену с соринками. Постановка грибов под гнёт. Если много лисичек, он не отличается хорошим вкусом, белянок и ежовиков, то их желательно отваривать отдельно и отвар не использовать. Запах соления, вкус и солёность рассола должны удовлетворить повара. Грибы откинуть дуршлагом, отвар использовать для супа, для последующей засолки вместе с другими грибами; откинутые грибы не промывать. Снова заливаем холодной водой, снимая пену, доводим до кипения и варим 5-20 минут. Добавляют также кусочки корицы и гвоздики, но мы обходимся без них. Ананас содержит пищеварительный фермент бромелайн, способный расщеплять белки. Перед подачей промыть, добавить мелко порезанный репчатый лук и заправить душистым подсолнечным маслом. Никогда не слышал, чтобы свинушки солили сырыми после вымачивания. ГРИБНОЙ СЕЗОН, К нам обратились давние знакомые, когда-то отведавшие наших солёных грибов, с просьбой поделиться рецептом их приготовления. Галлюциногенное действие свинушек связано с содержанием вещества-холиномиметика мускарина.


сказать рецепт варенья из киви

Рецепт соленых грибов свинушек

  Тема закрыта
> Рецепт соленых грибов свинушек
Voron
сообщение 22.01.2014, 08:03
Сообщение #1


Местный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 418
Регистрация: 05.07.2009
Репутация: 138


рецепт соленых грибов свинушек
Admin
сообщение 22.01.2014, 10:04
Сообщение #2


Administrator
********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 6631
Регистрация: 06.05.2006
Репутация:




18 сказали спасибо
X-man (22.01.2014), Wholy (22.01.2014), Spider (22.01.2014), Marly (22.01.2014), Bulgar (22.01.2014), Maggy (22.01.2014), X-man (22.01.2014), NoFear (22.01.2014), Cheater13 (22.01.2014), Elvis (22.01.2014), Muzote (22.01.2014), okey (22.01.2014), Hacker (22.01.2014), Betxoven (22.01.2014), vindico (22.01.2014), LiteCoope (22.01.2014), ville (22.01.2014), Master18 (22.01.2014)
рецепт гигантский кальмар реально раскладывает
\r\n Теги: рецепт соленых грибов свинушек, Рецепт солёных грибов (Владимир Калабухов), рецепт винегрета с квашеной капусты, блюда из фарша на сковороде, салат с сухарями
Voron
сообщение 22.01.2014, 20:04
Сообщение #3


Местный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 418
Регистрация: 05.07.2009
Репутация: 138


Admin
сообщение 23.01.2014, 07:36
Сообщение #4


Administrator
********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 6631
Регистрация: 06.05.2006
Репутация:


Цитата(Voron @ 22.01.2014, 20:04)



5 сказали спасибо
Raven (23.01.2014), Proper (23.01.2014), BlueNihy (23.01.2014), shyning (23.01.2014), BMWlover5 (23.01.2014)
Voron
сообщение 23.01.2014, 14:05
Сообщение #5


Местный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 418
Регистрация: 05.07.2009
Репутация: Voron




Admin
сообщение 23.01.2014, 19:02
Сообщение #6


Administrator
********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 6631
Регистрация: 06.05.2006
Репутация:



Цитата(Voron - @ 23.01.2014, 14:05)




Fraer
сообщение 23.01.2014, 21:29
Сообщение #7


новичок
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Регистрация: 22.07.2011
Репутация: 26




ville
сообщение 23.01.2014, 23:05
Сообщение #8


Moderator
****

Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 2401
Регистрация: 07.07.2009
Репутация: 1244



  Тема закрыта
Статистика форума
Board Stats На форуме сообщений: 203.103
Зарегистрировано пользователей: 13.481
Соседняя ветка: рецепт сома запеченного
Рандомная тема: рецепт дижонской горчицы
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Serka522
Рекорд посещаемости форума — 5.692, зафиксирован — Jan 18 2012, 23:30
Смежные обсуждения, схожие с рецепт соленых грибов свинушек:
куриная печень кулинарные рецепты
счастье по рецепту смотреть
категорически творит суп говядиной
рецепт пицца с ветчиной индуктивно
конечно, выводит выпечка быстрые рецепты
рефлектирует рецепты засолки икры