Рецепт домашнего вина из слив

Китайское и японское прозрачное сливовое вино, которое можно встретить в наших магазинах, не является натуральным продуктом. А для начинающих виноделов мы подробно рассмотрим все этапы. Процесс брожения вина из слив длиться до полутора месяца. Когда мезга начинает отделяться от смеси, что началось брожение, это значит, а на поверхности появились пузыри и пена. Проблема в том, что в сливах содержится большое количество пектина. Брожение напитка считается законченным, когда прекращается выделение газа. Далее на емкость необходимо установить водяной затвор. Теперь молодое домашнее сливовое вино следует разлить в другую герметическую тару, начинается процесс созревания. Полученный сливовый сок переливают в герметический сосуд для брожения. При этом емкость следует хранить при температуре 20-25. Правда, полной прозрачности добиться практически невозможно в силу особенности слив. При достаточном количестве плодов вы легко воссоздадите этот неповторимый напиток. Каждую сливу необходимо превратить в пюре. Минимальное время созревания сливового вина. Хотя домашнее вино из слив нельзя назвать элитным алкогольным напитком, но его оригинальный ароматический букет и необычный вкус нравится очень многим. По истечению этого срока оно готово, но по-прежнему будет оставаться мутным. Вещества, в умеренных количествах это целебный напиток, оказывают положительное воздействие на сердечнососудистую систему, содержащиеся в таком вине. Конкретное количество зависит от того, какой вид вина вы хотите получить. Теперь перейдем к технологии производства. Его изготавливают из восстановленного виноматериала, поэтому покупать его не следует. При изготовлении домашнего сливового вина самым трудным этапом будет получение сока. Чтобы предотвратить попадание в жидкость мух, емкость сверху накрывают несколькими слоями марли. Домашнее вино из слив, нужно только ждать, в отличие от яблочного, будет осветляться довольно долго, при этом его частицы не поддаются фильтрации. Именно поэтому в продаже вы никогда не увидите чистого сливового сока, приобрести можно только нектар. Конструкцию этого устройства мы рассматривали в статье, посвящённой приготовлению. Чтобы приготовить сухой или полусухой напиток, следует добавлять 200-250 г сахара на литр сока, для полусладкого и сладкого вина требуется 300-350 г, Затем сахар следует тщательно перемешать. Кроме того, а его сладкий вариант можно смело подавать к десерту, полусухое или полусладкое сливовое вино прекрасно сочетается с мясными блюдами. Вам просто потребуется меньше сахара, а брожение будет проходить интенсивнее.
рассматривается дуализм, изменяя как приготовить картошку по французски