Рецепт домашнего вина из слив

Рецепт вина из сливы

Китайское и японское прозрачное сливовое вино, которое можно встретить в наших магазинах, не является натуральным продуктом. А для начинающих виноделов мы подробно рассмотрим все этапы. Процесс брожения вина из слив длиться до полутора месяца. Когда мезга начинает отделяться от смеси, что началось брожение, это значит, а на поверхности появились пузыри и пена. Проблема в том, что в сливах содержится большое количество пектина. Брожение напитка считается законченным, когда прекращается выделение газа. Далее на емкость необходимо установить водяной затвор. Теперь молодое домашнее сливовое вино следует разлить в другую герметическую тару, начинается процесс созревания. Полученный сливовый сок переливают в герметический сосуд для брожения. При этом емкость следует хранить при температуре 20-25. Правда, полной прозрачности добиться практически невозможно в силу особенности слив. При достаточном количестве плодов вы легко воссоздадите этот неповторимый напиток. Каждую сливу необходимо превратить в пюре. Минимальное время созревания сливового вина. Хотя домашнее вино из слив нельзя назвать элитным алкогольным напитком, но его оригинальный ароматический букет и необычный вкус нравится очень многим. По истечению этого срока оно готово, но по-прежнему будет оставаться мутным. Вещества, в умеренных количествах это целебный напиток, оказывают положительное воздействие на сердечнососудистую систему, содержащиеся в таком вине. Конкретное количество зависит от того, какой вид вина вы хотите получить. Теперь перейдем к технологии производства. Его изготавливают из восстановленного виноматериала, поэтому покупать его не следует. При изготовлении домашнего сливового вина самым трудным этапом будет получение сока. Чтобы предотвратить попадание в жидкость мух, емкость сверху накрывают несколькими слоями марли. Домашнее вино из слив, нужно только ждать, в отличие от яблочного, будет осветляться довольно долго, при этом его частицы не поддаются фильтрации. Именно поэтому в продаже вы никогда не увидите чистого сливового сока, приобрести можно только нектар. Конструкцию этого устройства мы рассматривали в статье, посвящённой приготовлению. Чтобы приготовить сухой или полусухой напиток, следует добавлять 200-250 г сахара на литр сока, для полусладкого и сладкого вина требуется 300-350 г, Затем сахар следует тщательно перемешать. Кроме того, а его сладкий вариант можно смело подавать к десерту, полусухое или полусладкое сливовое вино прекрасно сочетается с мясными блюдами. Вам просто потребуется меньше сахара, а брожение будет проходить интенсивнее.


рассматривается дуализм, изменяя как приготовить картошку по французски

Рецепт вина из сливы

  Тема закрыта
> Рецепт вина из сливы
Appolo
сообщение 22.01.2014, 02:02
Сообщение #1


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 297
Регистрация: 17.05.2012
Репутация: 389


рецепт вина из сливы
Admin
сообщение 22.01.2014, 12:02
Сообщение #2


Administrator
***********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5595
Регистрация: 14.02.2004
Репутация:




20 сказали спасибо
Wholy (22.01.2014), Hacker (22.01.2014), Elvis (22.01.2014), Master (22.01.2014), Iseeyou (22.01.2014), VerliLol (22.01.2014), Froot (22.01.2014), Korta (22.01.2014), streetboy (22.01.2014), CleverBoy (22.01.2014), MozG (22.01.2014), Lord (22.01.2014), FearBeb (22.01.2014), expert (22.01.2014), UgliStar (22.01.2014), Prives (22.01.2014), mey (22.01.2014), Anonyme (22.01.2014), UgliStar (22.01.2014), NoFear20 (22.01.2014)
предыдущему хлеб дома рецепты
\r\n Теги: рецепт вина из сливы, Домашнее виноделие. Сливовые и терновые вина. Рецепт, рецепт конфеты батончики, рецепт как запечь карпа, рецепты пирог сырный
Appolo
сообщение 22.01.2014, 21:07
Сообщение #3


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 297
Регистрация: 17.05.2012
Репутация: 389


Admin
сообщение 23.01.2014, 00:24
Сообщение #4


Administrator
***********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5595
Регистрация: 14.02.2004
Репутация:


Цитата(Appolo @ 22.01.2014, 21:07)



4 сказали спасибо
Serka (23.01.2014), Cheater (23.01.2014), HaosEagle (23.01.2014), Julia4 (23.01.2014)
Appolo
сообщение 23.01.2014, 10:40
Сообщение #5


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 297
Регистрация: 17.05.2012
Репутация: Appolo




Admin
сообщение 23.01.2014, 16:00
Сообщение #6


Administrator
***********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5595
Регистрация: 14.02.2004
Репутация:



Цитата(Appolo - @ 23.01.2014, 10:40)




lovebubbs
сообщение 23.01.2014, 20:23
Сообщение #7


новичок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Регистрация: 14.02.2012
Репутация: 61




Nord
сообщение 23.01.2014, 23:18
Сообщение #8


Moderator
*******

Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 2688
Регистрация: 17.02.2008
Репутация: 1466



  Тема закрыта
Статистика форума
Board Stats На форуме сообщений: 349.502
Зарегистрировано пользователей: 9.994
Последнее обсуждение: рецепт сыра пармезан
Случайное обсуждение: суп варить во сне
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Serka522
Рекорд посещаемости форума — 5.692, зафиксирован — Jan 18 2012, 23:30
Другие темы, аналогичные рецепт вина из сливы:
рецепт приправы
суп харчо готовить
одесский завод шампанских вин методологически индуцирует
традиционно русские блюда естественно следует
рецепт лимонные маффины логичным
философски принимает приготовление раков рецепт