Рецепт: Кексики с яблоками и корицей

Очень простой рецепт для кексиков с яблоками и корицей. Пекла уже 2 раза - и с яблоками, и со смородиной замороженной. Подготовка: 20мин, Приготовление: 25мин, Описание: Если у вас мало времени, но хочется чего-нибудь вкусненького к чаю этот рецепт для вас, Общее время: 45мин. Он будет использован только для отправки этого сообщения. В выходные приготовлю такие кексики. Выпекать кексы в разогретой до 190 градусов духовке 30-35 мин. Пекутся всего 20 минут, очень нежные и ароматные. Спасибо большое за рецепт. Муж кексики оценил и сказал делать еще. Единственное отступление-я пекла в большой форме, в духовке он находился 50 минут. Получился очень пышным, ароматным. И вообще я обожаю сезонную выпечку - яблок сейчас - тьма. Хорошие кексы - и разлом такой аппетитный. Формочки смазать растительным маслом, Или выложить тесто в бумажные формочки, выложить тесто, заполнив на 2. Выпекать кексы в разогретой до 190 градусов духовке 30-35 мин. Нежные, ароматные кексы с яблоками и легкой цитрусовой ноткой. Электронный адрес, не будет сохранен, введенный вами. Форму для выпечки застелить бумагой, можно немного смазать сливочным маслом я не смазывала. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли, влить масло, добавить миндальную эссенцию и взбить все вместе, молоко. Пекла уже 2 раза - и с яблоками, и со смородиной замороженной. Готовые кексы по желанию посыпать сахарной пудрой. Описание: Если у вас мало времени, но хочется чего-нибудь вкусненького к чаю этот рецепт для вас. В конце выпекания смазать кекс приготовленной смесью, увеличить температуру духовки до 240 градусов и готовить кекс с крустильяном 8 минут. Единственное отступление-я пекла в большой форме, в духовке он находился 50 минут. Готовые кексы по желанию посыпать сахарной пудрой. Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно и просто. И вообще я обожаю сезонную выпечку - яблок сейчас - тьма. Выложить тесто в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Однако благодаря сладкой заливке, кекс приобретает особый вкус и приятную корочку сверху, которая называется загадочным словом крустильян. Готовый кекс с яблоками остудить в форме. Формочки смазать растительным маслом, Или выложить тесто в бумажные формочки, выложить тесто, заполнив на 2. На первый взгляд это совершенно обычный кекс с яблоками. Особенно он вкусный полностью остывшим, остается мягким и свежим в течение двух дней.
корейскии салат из редьки отметить