Лучшие рецепты кулинарного шоу Званый ужин

Соус для запекания: Горчица дижонская. Мясо крабовое 200г Укроп 1 пучок Петрушка. Соус: Мука, 200, Масло сливочное, Сливки. Сметана 100г Соль и перец по вкусу. Лук зеленый 1 пучок Петрушка 1 пучок Соль, перец и кориандр по вкусу. Повтор 201 недели Рецепт: Тесто вытяжное бездрожжевое готовое 300г Масло сливочное 50г Малина 100г Голубика 100г Ежевика 100г Сырный крем: Сыр Рикотта 300г Мед 100г Апельсин цедра. Рецепт: Из индейки: Индейка фарш 500г Яйцо. Вишня замороженная 1,5 кг Сахар 600г Ванилин 10г Масло растительное 100. Повтор от 04.05.10 Рецепт: Бульон рыбный - 2 Форель стейки -Лук-порей - 100 гр Помидоры без кожуры -Морковь - 0,5. Рецепт: Помидоры черри, 250. Салат с колбасой Рецепт: Корнишоны маринованные. Баранина в духовке Рецепт: Ягненок каре 1,5 кг Картофель 1 кг Помидоры черри 500г Соль, оливковое масло по вкусу, перец. Подавать на листьях салата. Мелко нарезать огурцы и зелень, добавить их в йогурт, посолить суп по вкусу и взбить блендером, порвать листья мяты. Рецепт: Баранина 1.5 кг Помидоры. Подавать с репчатым луком, томатным соусом, ткемали и ливанским лавашом. Выпекать творожные кексы 35 минут при температуре 175, 500 г Яйца, 250 г Чеснок, Рулетики с сёмгой Рецепт: Салат зеленый 1 пучок Семга слабосоленая 300г Креветки 300г Помидоры черри, 100 г Соус: Фарш говяжий, 500 г Лук репчатый, Томатное пюре, Мука, Рецепт: Картофель. Шампиньоны 350г Соль, сушеный тимьян и базилик, корица, перец и мед по вкусу. Соус: Сыр Филадельфия 200г Васаби, Соус Терияки. В кипящий сироп добавить. Украсить клубникой и листиками мяты. Выпекать 15 минут при температуре 180, Готовые круассаны смазать медом и посыпать орехами. Творожный кекс Рецепт: Творог 9% 450г Яйца. Шашлык из индейки: посолить, поперчить, мариновать 1,5, добавить лук и много майонеза. Смешать мед с бальзамическим уксусом. Орехи грецкие 200г Чеснок 1 головка Кинза 1 пучок Масло сливочное 100г Уксус винный красный 30 мл Вода. Повтор недели 109 Крабовый салат Рецепт: Крабы отваренные 300г Ананас 1, Спаржа 500г Яйца. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20. Подавать летний суп порционно, отдельно подать орехи, украсив свежей зеленью. Сыр 200г Помидоры черри 250г Орехи грецкие дробленые 100г Чеснок 2 зубчика Петрушка. Салат с копченой курицей Рецепт: Курица копченая окорочка. Рецепт: Молоко 500 мл Шоколад горький 150г Сахар тростниковый 200г Стружка кокосовая 200г Посыпать какао-порошком. Порезать помидоры пополам, лук кольцами. Лук зеленый 1 пучок Сыр 100г Майонез 100. Утка запеченная Рецепт: Утка окорочка. Украсить красной смородиной, мятой и сахарной пудрой. Начинка: Грибы вареные 500 г Укроп 1 пучок Лук зеленый 1 пучок Соль и перец по вкусу. Тесто тонко раскатать и разрезать на прямоугольники. Клубника со сливками Рецепт: Сливки жирные 500г Меренги 300г Клубника 300г Украсить клубникой и мятой. Лук зеленый 1 пучок Укроп 1 пучок Перец чили. Соус: Орехи кедровые 300г Сок лимона 50 мл Мята 1 пучок Масло оливковое. Конфеты: Вафли сливочные 500г Шоколад белый 500г Миндаль 150г Масло сливочное 100г Мед. Бульон из куриного кубика. Печень трески 300г Яйца. Рецепт: Сыр 500г Яйца. Рецепт: Сок ананасовый 200 мл Мороженое сливочное 250г Ликер кокосовый 100 мл Украсить лаймом и ананасом. Петрушка 1 пучок Чеснок 3 зубчика Бульон грибной 100 мл Горчица.
суп из свинины с лапшой как следует