ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ

Какой вам больше нравиться и рядышком или сверху раскладываем готовую свинину, поливаем образовавшимся томатным соусом. Поджарка станет намного вкуснее и экономнее, свинины меньше если добвить тертую жареную морковку. Тогда поделитесь им с друзьями: 2011-2013. На гарнир вкусны макароны, крупы или картофель. Только свинина я так понимаю нужна молодая, а то жестко будет не прожуешь. Жарить дольше, или свинина старая попала. Перепечатка опубликованной информации и заимствование фотографий запрещены, ароматное и недорогое, благодаря подливке, классический, Этот рецепт поджарки из свинины вроде бы очень простой, но блюдо получается аппетитное. Соль и перец по вкусу. Вот только противень смазывать не обязательно, ведь тесто итак жир. Люблю поджарку с отварной гречкой. За счет соуса, с которым они подаются, можно использовать меньшее количество мяса. На гарнир к поджарке можно подать любые овощи, макароны или рис, картофель. Через 10 минут после того как мясо постоит, берем 180 гр картоф. То не доварю то переварю. Мясо становится мягчайшим, просто тающим во рту. Предлагаем вспомнить и приготовить одно из самых вкусных блюд советского общепита, поджарку из свинины. Моя дочь с сыной очень любят такую поджарку, часто просят ее приготовить, когда свинина в доме есть, конечно. Поджарка не получиласьсвинина жесткая. Кушанье все равно выходит сытное, так как идет еще и в сочетании с гарниром. Только еще в подливку добавить сметану и все будет еще вкуснее или сливки налить тоже неплохо. Я точно также готовлю свиную поджарку. Для приготовления поджарки свинина нарезается небольшими кусочками, а затем обжаривается, тушится до размягчения. Но попробую приготовить поджарку по вашему. Меня мама совсем не так научила готовить поджарку из свинины. Во всех аналогичных блюдах. Кроме свинины этот рецепт я использую для курицы, говядины и баранины. Крахмала и разводим его в два раза большем количестве холодной воды и перемешать со стол. Сначала мясо режу кусочками потом его отвариваю в глубокой сковороде. Осталось добавить томатную пасту. Если томатная паста слишком густая, то разведите её немного водой или бульоном. Свиную поджарку лучше жарить на сильном огне чтоб мясо покрылось румяной корочкой а уже потом тушить в подливке или бульоне. Нарежьте мясо небольшими брусочками и пожарьте практически до готовности на растительном масле.
мнению известных тузлук рецепт