Настойки на спирту, настойки на водке, рецепты настоек

Температура для травы, корней 50-60, листьев, цветков. Для плодов и семян 70-90. Берем 2 лимона, моем их, обрезаем желтую кожицу. Стакан клюквы размять, залить водкой 0,5 Все размешать, закупорить и настаивать в темном месте минимум неделю, добавить сахар по вкусу. Температура для травы, цветков, листьев, корней 50-60. Для плодов и семян 70-90. Корни и сочные плоды сушат на солнце на ночь их убирают. Можно сушить в духовке но дверца должна быть приоткрыта, чтобы лишняя влага уходила. Заливаем корки 0.5 л водки и настаиваем. Корни и сочные плоды сушат на солнце на ночь их убирают. Кора набирает максимум в период весеннего сокодвижения. Стакан клюквы размять, закупорить и настаивать в темном месте минимум неделю, залить водкой 0,5 Все размешать, добавить сахар по вкусу. Поэтому при приготовлении настойки используем раствор крепостью выше 45-50. Это алкогольные напитки крепостью 18-60. Травы рекомендуется собирать осекая нижнюю часть. Срок хранения до 2-х лет. Листья собирают молоденькие не ороговевшие. Цветки собирают в начале цветения. Я делаю настойки ниже. Можно сушить в духовке но дверца должна быть приоткрыта, чтобы лишняя влага уходила. Почки срезают, когда они набухли, но еще не тронулись в рост. Корни заготавливают после увядания надземной части растений. И 18-30 г сахара на 100 мл напитка. Листья собирают молоденькие не ороговевшие. Травы рекомендуется собирать осекая нижнюю часть. Спирт хороший растворитель, поэтому чем больше его содержится в настойке тем больше он растворяет необходимых нам веществ. Наиболее активные вещества находятся в лепестках и корзинках соцветия. Если полусладкая настойка содержит сахара 35-50 г на 100 мл напитка, то это уже ликер. Надземные части растений собирают в сухую погоду, потому что они портятся при сушке. Срок хранения до 2-х лет. Кора предпочтительней только гладкая с молодых деревьев и побегов. Травы сушат в тени. Которые готовятся путем холодного настаивания различных спиртовых пряностей и специй. Травы сушат в тени. Наиболее активные вещества находятся в лепестках и корзинках соцветия. Для сырья содержащего эфирные масла температура сушки 30-40. Срок хранения 3-5 лет. Профильтровать через марлю или сито. Для сырья содержащего эфирные масла температура сушки 30-40. Берем 2 лимона, обрезаем желтую кожицу, моем их. Различают горькие, полусладкие и сладкие настойки. Надземные части растений накапливают свой максимум в период цветения, плоды во время полного своего созревания. Заливаем корки 0.5 л водки и настаиваем. Цветки собирают в начале цветения.
рецепт лазаньи тесто для лазаньи решительно рефлектирует напряженный