Тесто для пирога

Всего 3 ингредиента - мука, растительное масло и вода. Сами в это время готовим штрейзель: ножом рубим на мелкие кусочки холодное масло, высыпаем к нему сахар и быстро перемешиваем, чтобы масло не растаяло. Пирог из слоеного теста готовится очень быстро, получается легким и воздушным. Этот рецепт - со сметаной. Попробуйте его приготовить, а вкус пирога Вас приятно удивит и порадует, в рецепте нет ничего сложного. Можно делать вручную, но кухонный комбайн облегчит вам жизнь. Рецепты теста для пирога. Тесто для пирога может быть слоеным, дрожжевым или песочным. Если есть комбайн - вообще пара пустяков. Дрожжевое тесто подходит для пирогов с мясом, капустой, из дрожжевого теста можно приготовить вкусные кулебяки, рыбой. Затем пирог вынимаем, поливаем сливками и снова ставим в духовку минут на восемь. Руками, выравниваем поверхность теста, смазанными маслом. Когда тесто подойдет, выкладываем его в форму. Из этого теста можно печь пироги, пирожки, пиццу или что вам захочется и что подскажет воображение. Ему не надо давать подниматься или долго ждать. За счет посыпанного штрейзеля, во время выпечки, а сливки пропитывают тесто и придают ему сочность, пирог, сладким, становится нежным. Когда тесто в форме поднимется, в моем рецепте получились слишком глубокие углубления, палец обмакиваем в растительное масло и хаотично делаем на поверхности пирога углубления только не увлекайтесь. На удивление легкий рецепт пирога. Получается очень нежный, мягкий и его не нужно дополнительно пропитывать. Смазываем формочку растительным маслом. Рецепт для несладкого песочного теста подойдет для киша, пая, пирогов и тарталеток. Если вы делаете сладкий пирог или тарт, просто добавьте в муку. Примечание: время выпечки зависит от духовки: от 25 до 45 минут. Попробуйте рецепт лимонного пирога с этим тестом. Слоеное тесто можно легко приготовить в домашних условиях. Самое лучшее и удобное тесто. Предлагает Вам попробовать пироги с разными начинками, пироги на скорую руку, пироги - рецепты с фото: Торт с вишней. Подойдет сайра, горбуша, сардины, лосось. Рецепт рассчитан на открытый пирог в форме 26-28 см или небольшой закрытый пирог 20-22 см получается 400 г теста. Можно использовать в рецептах, где нужно слоеное тесто. Можно использовать и свою любимую начинку, кроме рыбной: грибы, капусту. Приготовленную посыпку убираем в холодильник. Для несладких пирогов добавьте в муку 1, а для сладких пирогов -сахара, соли. Очень удобный рецепт для пирогов из песочного теста. Хватит на один небольшой 23 см закрытый пирог.
рецепт утки по пикински порождает