Варенье из клубники Пятиминутка

Муки понадобилось куда больше, тесто было очень жидкое с 4 стаканами муки. Это варенье готовится из различных ягод: смородины, из черной смородины или клубники, кизила. Летом сварила варенье пятиминутное из смородины, сегодня напикла блинов дети в гости приехали накормила их блинами со смородиновым вареньем, я осталась довольна, знаете такое вот однородное, не отделяются ягоды от сиропа, очень вкусное получилось, как в компоте. Абрикосы по любому не сварятся. Как только варенье закипит, варим его ещё 5 минут. Как сделала я взяла рецепт варенья, конфитюрку, пятиминутки, но для верности бросила, купила землянику на рынке и сварила земляничное варенье, хочу варенье а не компот. Прошлое лето варенье пятиминутку заготавливала из клубники смородину замораживала и добавила по вкусу немножечко лимонки лимонной кислоты очень вкусное варенье, уважаемые хозяйки попробуйте и Вы заверяю что должно понравится. А чтобы зимой можно было насладится ароматом и вкусом ягод, самым простым и быстрым способом, стоит сделать из нее запасы и сварить варенье из клубники Пятиминутка. Узнала о вашем интересном кулинарном сайте когда искала рецепт варенья, Но нашла я его на совершенно другом сайте и там была дана ссылка на ваш сайт, пятиминутка. Пяти минут для варенья мало. Для варенья отлично подойдет ягода средних размеров. А я на радостях, наварила пятиминутку и из клубники и из черной смородины, что нашла такой замечательный рецепт. И ставим вариться на среднем огне, вместе с соком. Я уж думала все знаю тпро это варенье и назвается оно так из-за того что варится как автор сказала быстро по 5 минут и из всякой ягоды. С тех пор постоянно пользуюсь вашими кулинарными рецептами я очень довольна. Там было сказано, что нужно добавлять желатин чтобы варенье было не жидкое, ну я и добавила. При желании, и если полностью следовать рецепту, то во время варки можно получить желе или оставить ягодки целиком. Теперь вы знаете, приятного аппетита, как варить варенье из клубники Пятиминутка. Вы что же про пятиминутку никогда не слышали. Клубнику перебрать, промыть и очистить. Мы теперь ее каждый день на завтрак в кашу добавляем. Закатки храним при комнатной температуре, а варенье с крышечками из капрона выносим в прохладное место. Я варенье называю просто, а чего забавного-то в названии, из смородины или клубники а увас такое забавное название, ПЯТИМИНУТКА, Шура. Положить в глубокую посуду и засыпать сахаром. Вот варенье пятиминутка из смородины наше самое любимое. То то я сморю вы пишете в рецепте что ваша пятиминутка густая а у меня она всегда жидкая, но я то думала так и надо и мы из него морсы делаем зимой. Это варенье не только вкусное, но и жутко полезное. По пять минут варила, пятиминутку, а она у меня все равно жидкая осталась, варила эту вашу. Смотря какая ягода, черной смородине, малине пяти минут вполне, клубнике. Так оно так застыло что получилось не варенье а прям мармелад, то есть на варенье вовсе не похоже.
парадокс философски суп гуляш из говядины рецепт