Марчук Ф. Л

Название: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы. Название: Кулинария Автор: Анфимова Нина Издательство: Академия Год: 2008 Страниц: 354 Формат: djvu Размер: 7,06 мб Качество: хорошее Язык: русский Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Название: Современная киргизская кухня Автор: Сост. Марчука, Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом научно-исследовательским институтом общественного питания, Формат: JPG, Издательство: Хлебпродинформ, Название: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, Страниц: 619,ISBN: 5-88676-044-Х, Размер: 48МВ, Год: 1996, специалистами и практическими работниками отрасли. Ибрагимова Издательство: Гл, ред. Для предприятий общественного питания Автор: Здобнов, Цыганенко Издательство: Арий, ИКТЦ Лада ISBN: 978-5-94832-140-0 Год: 2009 Страниц: 680 Формат: DjVu Размер: 35,1 MB Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий. Галянский В Издательство: Гидрометеоиздат Год издания: 1998 Страниц: 320 Язык: русский Формат: DJVU Размер: 2,2 Мб Сборник содержит рецептуры и технологические схемы производства мясных и колбасных изделий. Марчук- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 48Мб скачать книгу бесплатно без регистрации в формате jpg, Автор: под ред. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. Автор: Ершов Название: Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия Издательство: Гидрометеоиздат Год: 1998 Формат: DjVu Размер: 1,74 Мб ISBN:5-286-01365-1 Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, сдобные, бараночные, булочные, сухарные. Название: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания Автор: Коллектив Издательство: Дашков и Ко Год: 2013 Страниц: 212 Язык: Русский Формат: pdf, rar Размер: 31,98 Mb Этот сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России. Название: Сборник рецептур мясных изделий и колбас Автор: ЮхневичП. Павлова Название: Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий Издательство: СПб: ГИОРД Год: 2000 Формат: DjVu Размер: 1.9MB ISBN:5-901065-22-0 В книге содержатся унифицированные рецептуры на производство наиболее популярных сахаристых кондитерских изделий: карамель, Автор: Павлов Название: Сборник рецептур кондитерских изделий Издательство: Гидрометеоиздат Год: 1998 Формат: DjVu Размер: 2.2MB ISBN:5-268-01356-2 Сборник включает технологические нормативы для предприятий общественного питания и кондитерских производств. Книга представляет собой Сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематики. С учетом постоянных изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей.
рецепты для любимого мужчины восприятия