Как приготовить Творожная шарлотка: рецепт с фото

Минимально я делала с 2мя небольшими яблоками - получался довольно сухой манник с ароматом яблок. Максимально брала 6 яблок - тогда получался рассыпчатый очень сочный и ароматный пирог. Обычно делаю вечером, чтобы есть утром на завтрак. Чайную ложку без верха. Но немного меняется и поэтому не приедается. Сахар на яблоки высыпаю не весь, а только немного. Всегда получается немного по-разному и вкусно. Творожная шарлотка - рецепт приготовления: творог 200 граммов, яйцо 1 штука, сахар 1 стакан, Рецепт этой шарлотки я нашла в интернете и он нам так полюбился, масло сливочное 100 граммов, сода или разрыхлитель 1 чайная ложка, что в первый месяц я делала его по 2 раза на неделе, манка 1 стакан. Творог и манка в нем совсем не чувствуются. Вкус все равно остается превосходным. Про соду и разрыхлитель. Вчера нашла в инете этот рецепт и приготовила. Вот только в Википедии посмотрела, Спасибо огромное за простой и столь вкусный тортик. Вообще цены не будет. При желании можно немного изменять его вкус путем того, что брать больше яблок или меньше. Хочу сказать спасибо автору рецепта. А ещё, теперь можно поддержать беседу - Яблоки хорошо пропекаются. И с другими ягодами, по вашему вкусу. А сама шарлотка не была очень сладкой, как мы любим. Хотя заранее ее прогрела. Спасибо за такой рецепт. Но сода видимо гасится кислотой из творога, и вкус соды ее совсем не ощущается. Я очень люблю вкус запеченых яблок с корицей и в этом пироге они очень хороши. И с яблоками вкусно. Делать ли пирог с яблоками или другими фруктами - это дело вкуса и вашей фантазии. Вся семья просто в восторге. А еще если добавить цедру лимона и сбрызнуть яблоки лимонным соком и набухший изюм. Это наш любимый пирог. А уже потом выкладываю тесто. Таким образом получается, то сверху пирог украшен запечными яблоками, что когда я вынимаю и переворачиваю форму. Классный рецепт знаю легко просто быстро на все про все уходит часа полтора не больше и можно печь в будни мало времени занимает. Я большую часть сахара добавила в яблоки. Только что попробовала кусочек. Кстати, я пекла не 30мин, а час, может потому что плита газовая и духовка не очень. А главное что не так много ингредиентов. Тесто получается мягким и рассыпчатым. Честно сказать, я не понимаю до конца сколь велико различие между содой и разрыхлителем. Рецепт меня заинтересовал, попробую приготовить. К сожалению, ничего не могу сказать вам про рикотту. Для разнообразия добавляла в пирог груши, сливы, айву. И с грушами можно. Вопрос: какой консистенции должно получиться тесто -густая сметана, как на обычную шарлотку или гуще, все-таки как тесто. Для красоты пирога делаю еще такую особенность: на дно формы, посыпаю слегка сахаром и корицей, смазанной маслом выкладываю немного долек яблок. С чем я только его не делала, и с ягодами и с фруктами и без всяких добавок. Я ее ни разу не видела и не пробовала. Творожная шарлотка 4 1021 сырники творожники. В этом случае в тесто добавляю 1-2 яблока, а 1-2. Яблоки нарезать тоненькими дольками и засыпать сахаром. Мы вдвоем за утро спокойно можем съесть половину пирога.
понимает как сделать шоколадный коктейль