Салат Кобра. Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить

Ответ: довести до кипения, вылить в банки и влить уксус из расчёта 1 ч ложка 70% уксусной кислоты на 3 литра. Ответ: я пробовала делать в комбайне. Так что 2-3 недели о приправе можно не беспокоиться. Фотографии, рецепт приготовления, текст, если не упомянуто иное, являются авторскими. Все сделала по рецепту, сухих пряностей, соли, только добавила сахарку. Может все таки откупорить и уварить. Не знаю я, что делать. Я бы не рискнула. Ответ: масса и должна быть жидкой. Хочу сразу предупредить что я не чукча, живу не в юрте. Ведь как правило она и дальше будет продолжать скисать, пока на поверхности не появится плесень. Первый раз имею дело с консервированием, чтобы она не скисла, но как сделать так, вопрос такой- хочется эту аджику на зиму заготовить. Оставить на 3~4 дня при комнатной температуре для брожения. И к тому же в составе присутствует много чеснока и острого перца, которые являются антисептиками. Я делаю почти такую же аджику, только пропорции немного другие в сторону увеличения жгучего перца. И ещё свекровь всегда делала с болгарским перцем до последнего времени - теперь она считает что из-за перцаболгарского быстрей прокисает. Скажите, пожалуйста, когда закрывать банки крышками: сразу после заполнения или уже после того как отбродит. А за ней -70. Баклажаны нарезать пополам вдоль, посолить и на 2 часа под прессс, каждую половину вдоль на полоски -языки. Или я не прав. А за ней -70. Вам нужно сделать несколько вариантов и решить для себя, что лучше подходит именно Вам. Пришло в голову уварить, но побоялась что чеснок потеряет свои аромат. Можно ли чуть-чуть сахара добавить. Закипятить и вылить по банкам, это после брожения или сразу. Ни мне, ни мужу не понравилось - слишком тонкий помол и чрезмерное насыщение воздухом. Острые приправы и соусы: Ирина, почему то получилось очень жидко. Ответ: всё чудесатее и чудесатее. Квасить я не решилась- очень вкусно сырым есть. Овощи через мясорубку и залить уксусом; Баклажаны жарим на раст. И сколько эта трёхлитровая масса будет храниться в холодильнике. Ведь как правило она и дальше будет продолжать скисать, пока на поверхности не появится плесень. Хотя после месяца выстаивания. Готовность определять по расслаиванию массы - вверху должна оказаться густая составляющая, а внизу - жидкость. Хотя после месяца выстаивания. Банки заполнять не до верха, масса увеличится при брожении. Из советов мамы и свекрови я сделала вывод, что если Не добавить аспирин то обязательно скиснет. У кого-то рука, не берёт, определённые продукты. Отправьте лучшеГотовую массу перемешать и убрать в холодильник. Готовую массу перемешать и убрать в холодильник. Где температура воздуха в ней -30град. При намазывании на хлеб жидкость впитывается, а сверху остаётся твёрдая часть приправы. Ответ: всё чудесатее и чудесатее. Стоит на подоконнике уже около месяца и не малейшего признака скисания. Все составляющие пропустить через мясорубку.
как приготовить котлеты из щуки рассматривается здравый смысл