Рецепт: Пирог с черной смородиной

Возьму рецепт на заметку и обязательно приготовлю в сезон свежих ягод. Ещё раз спасибо за рецепт. Я буду очень рада если вы оставите комментарий к рецепту. Пирог получился красивый и ароматный, но ягода горчит. Отличный рецепт, вся семья была довольна, пирог получился очень вкусный. К тому же такой пирог можно стряпать как на праздники так и ежедневно, и не такой уж и сложно его готовить, ведь он не сильно калорийный, полезный. Вишни использовала мороженную чёрную смородину. Теперь ждем моего дня Рождения, чтобы похвастаться им перед гостями. Этот пирог очень хорошо получается и со свежей вишней. Всё получилось замечательно, и не придётся дожидаться сезона свежих ягод Теперь это любимый мамин пирог. Такой мягкий и сочный пирог мы ещё никогда не пробовали. Форму смазать маслом, либо застелить пергаментной бумагой. Ещё раз спасибо за рецепт. К тому же такой пирог можно стряпать как на праздники так и ежедневно, ведь он не сильно калорийный, полезный, и не такой уж и сложно его готовить. Я и он были просто в восторге от пирога. Пекла пирог ещё 2 раза: раз с вишней, раз с чёрной смородиной мороженные. Всё получилось замечательно, и не придётся дожидаться сезона свежих ягод Теперь это любимый мамин пирог. Готовый пирог снова посыпать сахарной пудрой. Такой мягкий и сочный пирог мы ещё никогда не пробовали. Вчера сделала мужу пирог с черной смородиной. На удивление вкусный пирог получился, но тут не прогадала, побаиваюсь незнакомых рецептов. Смородину слегка присыпать сахарной пудрой. Правда, с вишней получилось изысканно и необычно, но хотелось бы ещё попробовать и со смородиной, добавила вишню, пришлось не много изменить рецепт, не было смородины. Выпекать 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Пирог получился красивый и ароматный, но ягода горчит. Вишни использовала мороженную чёрную смородину. Я и он были просто в восторге от пирога. Правда, не было смородины, с вишней получилось изысканно и необычно, пришлось не много изменить рецепт, добавила вишню, но хотелось бы ещё попробовать и со смородиной. В коментариях можно загрузить фотографию получившегося блюда. В ягоды добавляла больше сахарной пудры, оставляла немного постоять, перемешав, пока делается тесто. Перелить тесто в форму. Отличный рецепт, пирог получился очень вкусный, вся семья была довольна. Вчера сделала мужу пирог с черной смородиной. Возьму рецепт на заметку и обязательно приготовлю в сезон свежих ягод.
метод рецепты лечения витилиго