Апельсиновый пирог. Пирог с апельсинами

Кроме того этот пирог можно разрезать пополам и сделать кремовую прослойку. Тогда, я перемешала все ингредиенты вместе и испекла пирог, следуя рецепту. Такие круглые кусочки очень эффектно смотрятся на блюдце. Выложить тесто на застеленную бумагой для выпечки форму, форму можно смазать сливочным маслом. Десерт, Семифреддо, с клубникой. Хорошо перемешайте масляную массу с соком и цедрой апельсина. Яйца можно быстро нагреть, опустив их в теплую воду, в слишком горячей воде яйца могут треснуть. Пирог можно нарезать любой формы. Сливочное масло и яйца должны быть комнатной температуры, так что достаньте их заранее из холодильника. Прежде чем приступить к замешиванию теста включите духовку что бы она прогрелась и застелите бумагой для выпечки форму, или смажьте ее сливочным маслом. Мне например очень нравится вырезать из пирога круглые мини-пироги с помощью круглой формы или острого стакана. Добавили яйцо и хорошо перемешали, удобно перемешивать яйца с помощью миксера. По одному вводим к маслу яйца. Готовый пирог немного остудить, посыпать сахарной пудрой и нарезать на ромбики. Придавите ладонью апельсин, и слегка надавливая на него, покатайте по столу, эта процедура разрушит волокна в середине апельсина и сок будет намного легче выдавить. В самом начале Вам нужно включить духовку, что бы она прогрелась. Домашний разрыхлитель использовать в тех же пропорциях что и магазинный. Готовность проверять зубочисткой, значит пирог готов, если на зубочистке не остаётся частиц теста. Снимать нужно только верхний, белая часть шкурки не имеет эфирных масел и придаст блюду горечь, слой шкурки, оранжевый. Шарик мороженого тоже может внести изюминку в этот десерт. А можно украсить пирог сверху кремом, взбитыми сливками или шоколадной глазурью. Выпекая пирог ориентируйтесь на свою духовку, так как в Вашей духовке время приготовления и температура может быть другой. Затем снимите с апельсина цедру и выдавите сок. Пирог получился очень нежным, ароматным и очень-очень вкусным. Выжать сок из апельсина можно предварительно покатать апельсин по столу, слегка прижимая его ладонью, тогда сок будет легче выдавливатся. Но из каких-бы продуктов вы не приготовили второе блюдо и рецепты какой-бы кухни не использовали, оно останется основным на вашем столе. За последние три года я кое-чему научилась и решила испечь пирог не по рецепту, а используя несколько кулинарных правил. Снимая цедру ножом, не забудьте ее мелко порезать. Натереть цедру с одного апельсина, то можно взять немного меньше цедры, если апельсин крупный, нам нужен только верхний, оранжевый, слой шкурки. Яйца в тесто нужно добавлять по одному, добавили следующие и так пока не введете в тесто все яйца, добавили, перемешали.
ленивые голубцы рецепт с рисом здравый