Сливочный суп с лососем. Фото

Этого будет достаточно, если продержать рыбу дольше, она просто начнет крошиться. Вкусный, с мягкой текстурой из базовых ингредиентов, ароматный рыбный суп, рецепт которого принадлежит финской кухне. Кстати, из семги такой суп получается нежнее. Варить еще несколько минут. Все права на опубликованные материалы принадлежат, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Суп-пюре с лососем готов. Но, подавать его можно и сразу, разумеется. Почему не получается похудеть и сбросить лишний вес: в чем причины и что делать. Выключить, посыпать свежим укропом. Вам потребуются: лосось филе или семга - 250-300г; картофель -среднего размера; лук репчатый -сливки 20%-жирности - 250. Ингредиенты: - 500 г рыбного филе, - 600 г картофеля, - лавровый листик по желанию, - 2 головки лука, - свежий укроп, - 2 стакана сливок или молока, - 6 горошен душистого перца, сварите в течение получаса рыбные кости и плавники, - 2 столовые ложки сливочного масла, - 1 л рыбного бульона или воды бульон приготовить очень просто, Способ приготовления, Рыбу порезать кубиками. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и оставить вариться до готовности картофеля. В конце влить сливки и молоко. Быстрый вкусный суп с лососем готов. Лук очистить от шелухи, разрезать на половинки и нарезать полукольцами. Если вы любитель супов-пюре, то добавьте в рецепт еще один шаг. Переложите содержимое блендера в бульон, размешайте и доведите до кипения, добавьте сливки. Добавить в кастрюлю с водой картофель и лук, варить до готовности. Картофель также порезать кубиками. В чем польза замачивания орехов или как повысить их питательную ценность. Когда картофель и рыба будут готовы, влейте сливки. Несколько кусочков рыбы оставьте для украшения супа. Влить бульон или воду, добавить душистый перец, лавровый листик если берете и соль по вкусу. Все права на опубликованные материалы принадлежат, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Картофель очистить и порезать крупными кубиками. По вопросам использования пишите info. По вопросам использования пишите info. Филе нарезать крупными кубиками примерного того же размера что и картофель и добавить к овощами. Использование материалов фотографии, статейне допускается без разрешения редакции. Размешайте суп, приправьте по вкусу молотым черным перцем, оставьте кастрюлю на горячей плите несколько минут. В кастрюле вскипятить около 2 л подсоленной воды.
мнению известных философов еда домашние рецепты