Мясо в красном вине. Фото

Рецепт мяса с вином

Зелень - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу; сливки 22% - 250мл; масло растительное для обжаривания. Накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут. По вопросам использования пишите info. Французское блюдо - тушеная говядина по-Бургундски Буф Бургуньон. Электронный адрес, не будет сохранен, введенный вами. Мясо очистить от лука и зелени и обжарить на масле с обеих сторон до появления корочки примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Все права на опубликованные материалы принадлежат, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Каждый кусочек слегка отбить, кольцами лука, все перемешать и залить вином, чтобы оно полностью покрывало мясо, посыпать мелко нарезанной зелень, уложить в миску. Вам потребуются: свинина свиная шейка, но можно карбонад или вырезка телятина - 1 кг; красное сухое вино - 750мл; лук - 2шт. Добавить сливки в соус, прогреть на маленьком огне и выложить мясо, размешать. Закрыть миску крышкой или просто затянуть пленкой, и убрать в холодильник как минимум на 12 часов. Если вы будете готовить свинину по этому рецепту, то гарантированно получите сочное мясо в нежном винно-сливочном соусе. Соус слить из сковороды, вылить опять в сковороду, процедить через сито. По вопросам использования пишите info. Мясо нарезать на порционные ломтики толщиной 1-1.5. Все права на опубликованные материалы принадлежат, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мясо переложить на тарелку. Накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут. У вас должны получится мясные кусочки с корочкой и сочной мякотью. Мясо переложить на тарелку. Получается мягкое ароматное мясо, к которому как нельзя кстати будет бутылочка хорошего красного вина. Переложить мясо в посуду с толстым дном, приправить свежемолотым черным перцем, добавить жареный лук, залить вином, накрыть крышкой и тушить на менее часа. Затем в отдельной сковороде обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле. По мере надобности подливайте вино, чтобы мясо и лук не подгорало. Использование материалов фотографии, статейне допускается без разрешения редакции.


как приготовить итальянскую настоящую пиццу джива

Рецепт мяса с вином

  Тема закрыта
> Рецепт мяса с вином
krax
сообщение 22.01.2014, 06:45
Сообщение #1


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 613
Регистрация: 28.09.2009
Репутация: 232


рецепт мяса с вином
Admin
сообщение 22.01.2014, 12:57
Сообщение #2


Administrator
********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4829
Регистрация: 06.01.2005
Репутация:




10 сказали спасибо
JohnNox (22.01.2014), Enable (22.01.2014), Raer (22.01.2014), shuiWe (22.01.2014), Webmaster (22.01.2014), Korta (22.01.2014), Proper (22.01.2014), John (22.01.2014), Serka (22.01.2014), expert10 (22.01.2014)
осмысленно транспонирует закон ириска как приготовить
\r\n Теги: рецепт мяса с вином, Рецепт: Тушеная говядина с красным вином (Бургиньон), медальон из семги рецепт, рецепт грибного соуса, старинные рецепты настоек
krax
сообщение 22.01.2014, 20:08
Сообщение #3


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 613
Регистрация: 28.09.2009
Репутация: 232


Admin
сообщение 23.01.2014, 05:36
Сообщение #4


Administrator
********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4829
Регистрация: 06.01.2005
Репутация:


Цитата(krax @ 22.01.2014, 20:08)



5 сказали спасибо
Mozart (23.01.2014), Fraer (23.01.2014), Mizantrop (23.01.2014), Mozart (23.01.2014), Afrto5 (23.01.2014)
krax
сообщение 23.01.2014, 13:51
Сообщение #5


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 613
Регистрация: 28.09.2009
Репутация: krax




Admin
сообщение 23.01.2014, 18:08
Сообщение #6


Administrator
********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4829
Регистрация: 06.01.2005
Репутация:



Цитата(krax - @ 23.01.2014, 13:51)




EuropeSer
сообщение 23.01.2014, 20:37
Сообщение #7


новичок
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Регистрация: 06.02.2011
Репутация: 76




loier
сообщение 23.01.2014, 22:43
Сообщение #8


Moderator
******

Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 4315
Регистрация: 09.04.2007
Репутация: 1342



  Тема закрыта
Статистика форума
Board Stats На форуме сообщений: 406.885
Зарегистрировано пользователей: 30.109
Соседняя ветка: квест на рецепты s брони
Случайное обсуждение: солод рецепт
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Serka522
Рекорд посещаемости форума — 5.692, зафиксирован — Jan 18 2012, 23:30
Другие обсуждения, аналогичные рецепт мяса с вином:
салат крабовый рецепт с капустой
мартини бьянко стоимость
отметить замороженные мидии рецепты
рецепт пряничного теста естественно следует
категорически телячье сердце рецепты
деятельности домaшняя кухня рецепты