Мясо в красном вине. Фото

Зелень - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу; сливки 22% - 250мл; масло растительное для обжаривания. Накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут. По вопросам использования пишите info. Французское блюдо - тушеная говядина по-Бургундски Буф Бургуньон. Электронный адрес, не будет сохранен, введенный вами. Мясо очистить от лука и зелени и обжарить на масле с обеих сторон до появления корочки примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Все права на опубликованные материалы принадлежат, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Каждый кусочек слегка отбить, кольцами лука, все перемешать и залить вином, чтобы оно полностью покрывало мясо, посыпать мелко нарезанной зелень, уложить в миску. Вам потребуются: свинина свиная шейка, но можно карбонад или вырезка телятина - 1 кг; красное сухое вино - 750мл; лук - 2шт. Добавить сливки в соус, прогреть на маленьком огне и выложить мясо, размешать. Закрыть миску крышкой или просто затянуть пленкой, и убрать в холодильник как минимум на 12 часов. Если вы будете готовить свинину по этому рецепту, то гарантированно получите сочное мясо в нежном винно-сливочном соусе. Соус слить из сковороды, вылить опять в сковороду, процедить через сито. По вопросам использования пишите info. Мясо нарезать на порционные ломтики толщиной 1-1.5. Все права на опубликованные материалы принадлежат, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мясо переложить на тарелку. Накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут. У вас должны получится мясные кусочки с корочкой и сочной мякотью. Мясо переложить на тарелку. Получается мягкое ароматное мясо, к которому как нельзя кстати будет бутылочка хорошего красного вина. Переложить мясо в посуду с толстым дном, приправить свежемолотым черным перцем, добавить жареный лук, залить вином, накрыть крышкой и тушить на менее часа. Затем в отдельной сковороде обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле. По мере надобности подливайте вино, чтобы мясо и лук не подгорало. Использование материалов фотографии, статейне допускается без разрешения редакции.
как приготовить итальянскую настоящую пиццу джива