Татарская кухня, 65 рецептов + фото рецепты

В честь нее я и назвала эти Кузикмяки. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Категория: Хочу поделиться с Вами своим рецептом эчпочмаков. В зимнюю стужу это блюдо самое. Это очень вкусно и сытно, можно подавать как самостоятельное основное блюдо, и в течение дня, и на завтрак хорошо со сладким чаем, как перекус. Вроде бы уже тут есть пара подобных, другое тесто, вроде, что на секретах просто, другие нюансы и, вообще, Собственно ими и хочу поделиться и рассказать всe подробно, но, я столько лет делаю этот пирог, собаку съела. То решила на свой страх и риск - выставить свой вариант на поварёнке. А недавно она мне напомнила об этом рулетике, и предложила мне порадовать своего любимого мужа. Это замечтальное блюдо татарской кухни пришло в нашу семью от маминой лучшей подруги - татарочки Анисы. Рецептов кубете тут много и похожи они друг на друга, всё же разные маленькие отличия есть. Одно могу сказать: результат вас не разочарует. Категория: В нашей семье часто готовятся различные блюда татарской кухни, оттуда и любовь к татарской кухне, хотя мы не татары, но родители родом из Татарии. Название, когда в татарской кухне кладут только баранину, - потому, что да простят меня татары в начинку мы кладем свинину, По-нашему, либо говядину. Категория: Помню из детства этот вкусненький рулетик с разными начинками, но больше всего мне нравилось из мяса. Традиционно это блюдо у нас готовит мама, поэтому и этот раз не был исключением На фотографиях ручки моей мамочки На конкурс Путешествие по старинным рецептам. Это не оригинальный рецепт известного татарского пирога. Это крымско-татарское блюдо, а так как моя мама крымская татарка, то как никто лучше знает как готовится эта выпечка. Мой мужчина родился и вырос в Татарстане, где эчпочмаки можно купить на каждом углу. Он всегда один: кубете или иначе - татарский пирог с мясом и картошкой. Муж говорит, что таких вкусных эчпочмаков он никогда не ел даже у себя на родине. Честно говоря, выкладывать ли этот рецепт, долго сомневалась. А готовить по моему рецепту или по другому, это уж как вам сердце подскажет. Категория: Я - за верность и чистоту традиций: Размещаю свой рецепт, в качестве начинки в нем используется баранина. Категория: Кузикмяки - это горячие лепешки из пресного теста, сложенные вдвое, мак и еще множество вариантов, тыквенное пюре, с любой начинкой: будь то картофель с луком, пшеничная каша с маслом. А адаптированный под вкусы нашей семьи мясной пирог. Категория: Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Это, и правда, необыкновенно вкусно. Я Вам советую приготовить это блюдо и порадовать своих близких, потому что получается очень вкусно, ароматно и сытно.
осмысленно рецепты засолки быстрой капусты