Хозяюшка. Кушать подано

Категория: Выпечка Ингредиенты Тесто: Мука 500 г Дрожжи свежие 20г Сахар. Спасибо за внимание к нашей кухне. Затем укладываем начинку, сверху сыр и заливаем заливкой. В Белорусские смажни идёт разнообразная начинка, это своеобразные мини пиццы. А пока тяну в закладки. Для начинки можно брать ветчину, грибы, мясной фарш, или иные ингредиенты на вкус, сыр, овощи. Я выпекала в СВЧ на режиме Пирог конвекция с паром. Двумя вилками их ели в одном не самом роскошном месте только потому, что там ножей не было. Спасибо огромное за внимание к моим смаженькам. Противень поместить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать около 15-20 минут до полной готовности. Размер у них был сантиметров 18-20 в диаметре, что не ложками, поэтому просто взять в руку и грызть вроде как неудобно было, вот и пилили их вилками спасибо. Вкусно, тесто в принципе обычное. Я смажни пеку несколько иначе, но при случае обязательно Ваши попробую. Этот рецепт хорош тем, можно готовить из всего, что нет строгих рамок, что есть под рукой. Соль 0.5л Вода 200мл Молоко 200мл. Есто делалана режиме Французский 3.30 Начинка Мясо запечёное 300г Огурчики маринованные -4-5 шт Сыр 100-150г Сматана. Выпекались они в формах, как на чиабатту, поэтому было очень воздушными, так как тесто было жидким, чем наверно и нравились всем. На смазанный растительным маслом противень выложить лепешки из теста, каждую лепешку промазать смазкой и размазать ровным слоем. Огромное спасибо за рецепт. Решила напечь ватрушек и как раз читала про Белорусскую выпечку и вычитала, что есть в Белоруссии типа наших Уральских шанежек Белорууские смажни. Очень - очень вкусно. Для смазки так же можно использовать разные варианты - смешивать яйцо с майонезом или сметаной, добавлять сыр или кетчуп. Кетчуп У меня аджика 0.5л. Майонез, для связки начинки Для промазки Майонез 1-2. Рекомендую это очень вкусно. А тут читала про Белоруссию и как раз на глаза попались Смажни, только там писали что едят их двумя вилками, что те же наши ватрушки, нашла информацию, поняла, мы шанежки вилками никогда не ели. Про вилки вычитала в инете. Мы тут побратимы Белорусские смажни и Уральские шаньги, Спасибо огромное за внимание к моим смаженькам. Заливка То же что и промазка только без кетчупа. Уже заставляет слюнки глотать, сразу хочется пойти и приготовить, а уж как на фото глянешь. Выпекать при температуре 180-200 градусов. Буду очень рада увидеть Ваш рецепт. Вот такие они были, Тесто получилось сразу даже жидковатым, наши смажни, но сутки провело в холодильнике и как то стало поплотнее.
тушёнка свиная рецепты смысл