Рецепт: Курица, тушенная с картофелем в горшочке

Срезаем с курицы мясо, срезанное мясо без костей нарезаем на небольшие кубики 1-2. Курица перед закладкой ее в горшочки маринуется в специях, репчатый лук обжаривается в растительном масле, картофель нарезается кубиками. Ну, короче, вы поняли Итак, на самый низ горшочков выкладываем обжаренный в сливочном масле лук, образно деля имеющееся количество лука на количество горшочков. Поверх картофеля насыпаем примерно по 1 столовой ложки натертого или крупно нарезанного твердого сыра. Но лучше всего ориентироваться на внешний вид нашего блюда из курицы в горшочках. После часа достали из духовки один горшочек, она должна быть очень мягкой, и проверили чтоб сверху образовалась запеченная корочка, проверили, достали картошку, открыли крышку. На вопрос - на кой там жидкость, собственно, отвечу - картофель при использовании дополнительной жидкости будет более мягким и пропаренным, в данном случае я именн6о этого результата и пытался достичь. Далее, до края горшочка должно оставаться 1,5-2, распределяем по горшочкам картофель, но непременно. Кипятка один кубик куриного бульона, и вливаем его в каждый горшочек. Поэтому кто ярый противник химических бульонов - лейте просто воду или настоящий бульон. Температура запекания - ставим 200 градусов, время - 1 час. Нарезанное кусочками куриное мясо складываем в глубокую посуду, посыпаем курицу карри около 1 ложки и обильно посыпаем свежемолотым черным перцем, чистим и выдавливаем чеснок, солим по вкусу. Если ваша курица в горшочке с картошкой готова, ее сразу можно подавать на стол. Вообще, который постоянно норовит остаться сырым даже не смотря на полную готовность всего остального, картошка в горшочке - это самый привередливый продукт. Соответственно, не ленимся - режем картошку мельче. Описание: Очень легкий для приготовления рецепт курицы и картошки приготовленной в горшочках. Если наделать 6 а то и больше горшочков этого блюда, потом очень удобно есть курицу в горшочке с картошкой среди недели. Все приятного аппетита, и удачи в приготовлении рецепта курицы в горшочке с картошкой. Лить его нужно так, чтоб он едва касался края продуктов, но не заливал. Ну а далее, в какой ни будь емкости я использовал обычную банку разводим 300. Чистим картофель и нарезаем его небольшими кубиками размером с один сантиметр. В этом случае - немного ее подсолите, а то мы солили только курицу, а картошка будет совсем не соленой. Курица в горшочке с картошкой, блюда из курицы в горшочках, курица в горшочке, Очень легкий для приготовления рецепт курицы и картошки приготовленной в горшочках, курица в горшочках рецепт. После этого лук можно снимать с огня. Чтоб ни у кого не вызывало недоумения - горшочков в действительности было 6, далее мы видим 4 горшочка, которые показаны на фото, поэтому, но продукты раскладываем из расчета, но 2 из них очень отличались от тех 4. Обжариваем его до начала образования на нем золотистой корочки. Я сам против химии, но просто лить воду мне показалось как то уж совсем просто и не интересно, а настоящего живого бульона под рукой не оказалось. Если картошки будет больше и есть риск лишиться при ее использовании свободного пространства - лучше воздержитесь, иначе потом замучаетесь духовку драить, оставьте лишнюю картошку.
трансформирует 100 бутербродов