Рецепт: Отбивные из куриной грудки в кляре

Сыра с благородной плесенью Brie, Dorblu, Gorgonzola, Roquefort.200 гр 20% сливок. Муж уплетал с огромным удоольствием. Только что приготовила, это что-то потрясающее. Очень вкусное блюдо, я думаю нравиться всем. Огромное спасибо за ваш сайт. Огромное спасибо за потрясающий сайт, все получается замечательно, что бы я ни готовила по вашим рецептам - ни одной промашки. Рецепт писала давно - теперь я бы готовила это блюдо без Магги и подобных приправ - добавила бы только соль и свежемолотый перец. Я -рыба, Муж - а какая. Я готовлю такие отбивные уже года 3, соль и перец ну и конечно же в кляре, только без маги. Как куриная грудка может быть такой мягкой и сочной. Грудка получается сочная и вкусная. Олеся, Львенок, чтобы не пересолить, солите и добавляйте приправу по Вашему вскусу. Только что приготовила, что там курица была, действительно очень вкусно, только в следующий раз надо будет кусочки по-толще делать, а то некоторые даже не почувствовали. Мне очень нравится сочетание курицы и соуса из сыра с плесенью. Очень вкусное блюдо, я думаю нравиться всем. Огромное спасибо за ваш сайт. Только что приготовила, это что-то потрясающее. Только что приготовила и попробовала по Вашему рецепту. Я правда беру сливок 0.5 л на 100 гр сыра, Сыр раставливается в сливках до полного растворения. СПАСИБО в очередной раз, Олеся, за чудесный рецепт муж был просто в восторге от отбивных и сказал что я стала очень вкусно готовить, а было раньше просто вкусно. Муж уплетал с огромным удоольствием. Смели все разом практически Спасибо за простой и очень вкусный рецепт. Я грудку сначала обваляла в муке, потом в яйце и потом в панировочных сухарях с чесноком и петрушкой. Как куриная грудка может быть такой мягкой и сочной. Отбивные действительно получились очень нежными, просто таяли во рту. Мне очень нравится сочетание курицы и соуса из сыра с плесенью. Готовые куриные грудки складываются в кастрюлю, заливаются соусом и ставятся пропитаться соусом мин. Спасибо огромное за простой понятный рецепт. Я грудку не люблю - суховата для моей семьи, но этот рецепт перечеркивает все. Обожаю куриное филе в кляре. Отбивные действительно получились очень нежными, просто таяли во рту. Отбивные получились очень нежными, мягкими и сочными. Готовила на Новый год-очень вкусно, однако я немного дополнила рецепт. Свежие, 2 яйца, физических затрат тоже минимум, а на выходе - просто и вкусно, специи - всего около 200 рублей, майонез. Сегодня приготовила, получилось классно. Малое филе положить в пакет и отбить, а большое филе разрезать на 3-4 части и тоже отбить в пакете. Готовые куриные грудки складываются в кастрюлю, заливаются соусом и ставятся пропитаться соусом мин. У меня из 2 грудок вышло примерно 15 отбивных куриных размером с небольшую ладонь. Мой муж, придя с работы, попробывал и ему понравилось. Мне было вкусно Попробовала на сами отбивные из куринной грудки посыпать приправы для курицы смесь разных пряностей - так мне понравилось больше, чем просто с солью. Только что приготовила и попробовала по Вашему рецепту. Отбитую грудку натирала чесноком и добавляла разные специи. Сыра с благородной плесенью Brie, Roquefort.200 гр 20% сливок, Dorblu, Gorgonzola. Разделить грудку на 2 больших и два малых филе. Я готовлю такие отбивные уже года 3, только без маги, соль и перец ну и конечно же в кляре. Подходит к любому гарниру. На счет специй типа мивины и магги - я их не люблю, поэтому не добавляла.
логичным, что постные салаты рецепты