Фасолевый суп из консервированной фасоли

Натираем морковь на крупной терке, лук мелко шинкуем и обжариваем все слегка на сковороде. Уменьшаем огонь до самого малого и накрываем крышкой. В это время наливаем воду в кастрюльку и ставим на огонь. Когда закипела вода в кастрюле, естественно отправляем туда мясо и 1.5 чайной ложки соли. Добавляем в суп пережарку, соль и готовим еще 3-5 мин. Проделайте это действие не менее четырех раз. Естественно такой суп содержит меньше калорий и менее насыщенный, чем. Лук - кубиками, а морковь - на крупной терке. Это на удивление вкусное блюдо, а консервированная фасоль, кстати, вписывается в список ингредиентов, как нельзя. Кстати, тут уже дело вкуса, но можно делать и из красной фасоли или из черной, для приготовления супа из фасоли я беру консервированную фасоль белого цвета. Конечно, можно приготовить суп из обычной фасоли, но я предпочитаю консервированную фасоль. Юшка данного супа из белой консервированной фасоли, Чтобы разнообразить ваше каждодневное меню и порадовать семью вы можете приготовить суп из белой консервированной фасоли. Иногда я готовлю фасолевый суп из консервированной фасоли в качестве разгрузочного блюда, жирной пищи, чтобы все домочадцы отдохнули от тяжелой. Нарежьте телятину не большими кубиками и поместите в глубокую жаропрочную миску. Но параллельно с обработкой мяса ставьте на плиту не полную трехлитровую кастрюлю воды. Добавляем фасоль к картошке. Если вы предпочитаете острые блюда, то можно добавить в супчик измельченный чеснок или половинку измельченного перца чили. Все это мы жарим на большом огне, не отходя от плиты и постоянно помешивая зажарку. Консервированную фасоль лучше всего выбирать без томата. На разогретую сковороду отправляем растительное масло, через 3 минуты морковь, затем лук. Вкусный супчик готов, разливаем его по тарелочкам и добавляем мелко порезанную зелень. Параллельно вскипятите воду и заливайте крутой кипяток в мясо, помешивая ложкой. Вода закипела, варим 10-12 мин, бросаем в воду картошку, предварительно нарезанную кубиками. Мясо для супа мы будем обрабатывать необычным для вас способом, но поверьте, это лучше чем просто промыть мякоть и опустить в кипящую воду. Сей час обработки не требует только мясо кролика, кстати, из кроличьего мяса получается. Овощи очистите, и измельчите, промойте. Так уйдет и грязь, чем возможно кололи теленка, и кровь и часть того. Юшка данного супа получается немного густоватой и это придает рецепту особую изюминку. Это достаточно простое и вкусное диетическое блюдо. Готовим фасолевый суп правильно, Откройте баночку с консервированной фасолью и откиньте на дуршлаг фасоль, чтобы дать стечь жидкости.
хлеб безглютеновый рецепт непредвзято