Блюда из кролика, рецепты с фото на: 283

Готовится данное блюдо 1,5-2,0 часа в зависимости от размера кролика при температуре 180-200 градусов. Мясо кролика, тушенное в вине, 2 чайные ложки пшеничной муки, 2 столовые ложки растительного масла, 1 лавровый лист, 1 пучок зелени укропа, 70 г жира, 200 мл куриного бульона, Ингредиенты: 1 кг мяса кролика, перец и соль по вкусу, 2 луковицы, 200 мл белого вина, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 моркови. Дать полежать мясу минут 30, чтобы впитало в себя аромат чесночка и просолилось. Совет: Свежие помидоры можно заменить консервированными очищенными помидорами. А я делаю очень просто. Далее вытащить кролика из воды, а лёгкие и почки выбросить, порубить или порезать на порционные куски, оставить сердце и печень, оставить чтоб подсох или осушить полотенцем. КРОЛИК ПРАЗДНИЧНЫЙ, мускатный орех, 1 небольшой пучок петрушки, кедровых орехов, 500 г помидоров, 1 свежего розмарина или 1, 2 зубчика чеснока, оливкового масла, соль, 2 лавровых листа, 125-250 мл сухого белого вина, 2 сушеного, сливочного масла, 3 листика шалфея, свежемолотый черный перец, 1 кролик 1,5 кг. Котлетки еще вкусные их мяска кролика. Обжарить грибы с луком и выложить поверх кролика. И вот однажды ко мне в гости собралась свекровь, решила, а готовить я не умею и я решила приготовить кролика, что если у мамы он вкусненький то и у меня должно получиться. Затем добавить томатную пасту, лавровый лист и тушить в течение 25 минут. Полейте мясо получившимся соусом за 2 минуты до снятия с огня и перемешайте. Вскипятите 0,5 литра воды, заварите ею пакетик чая и дайте настояться в течение 5 минут. Кол-во начинки можно увеличить, чем больше впихнете в кролик, если кролик большой начинка получается такая ВКУСНЕННАЯ, тем лучше. Готовое мясо посыпать кедровыми орехами и листиками петрушки. Кролика, чтобы было нежнее мясо, необходимо вымочить в ледяной воде 2-3 часа. Помидоры очистить от кожи и мелко порезать, картофель и морковь почистить и порезать на четыре части. Затем положить сметану и довести блюдо до готовности на слабом огне. Сложить в кастрюльку, залить сметаной. Если кролик с жиром, то протвень маслом смазывать ненужно. КРОЛИК В ВИНЕ С КУРАГОЙ, соль, На 1 килограмм мяса кролика с костями, 40 граммов сливочного масла, 1 пакетик чая, перец по вкусу, 200 граммов кураги. Тушку разделите на небольшие кусочки и сложите в эмалированную посуду. В муку добавить соль и перец, затем все перемешать. Морковь натрите на крупной терке, поместите в посуду с мясом и залейте маслом, уксусом и вином, чеснок, лук, корень сельдерея и зелень мелко нарежьте. Если кролика вы растили сами или приобрели его у соседей, со всеми потрохами, то свое блюдо вы можете приправить таким деликатесным соусом: сырую печень нарежьте на кусочки и смешайте ее в миксере с 2 столовыми ложками оставшегося маринада до консистенции крема, так сказать. Все ингредиенты смешать с майонезом. Взять целую тушку кролика, не мелко, две большие луковицы порезать тоже кубиками средних размеров, хорошенько вымыть и оставить в чистой воде полежать часа два, изюм замачивать не надо, а пока можно приготовить начинку: два больших свежих твердых сортов яблока порезать кубиками вместе с кожурой. Добавить томатную пасту, лавровые листья и бульонный кубик. Для маринада: 1 луковица, 50 миллилитров столового уксуса, 1 зубчик чеснока, 30 миллилитров оливкового масла, 50 граммов корня сельдерея, 500 миллилитров белого вина, 1 лавровый лист, 2 веточки петрушки, 1 веточка тимьяна, 1 морковь.
как как приготовить сироп для пчел