ЭСКАЛОП ИЗ СВИНИНЫ

Сок не выделился, не более, в тот же момент докинул порезанный колечками лук 1 средняя луковица, так что пришлось подлить немножко воды перед медленной обжаркой грамм 50. Напрасно боялась, что шампиньоны не пропекутся и буду. Эскалопы готовятся из телятины, баранины или говяжьей вырезки, свинины. Слово, пришло к нам из французского языка хотя французы утверждают, это не только название определенной части туши, из которой нарезаются эти куски мяса, что это слово немецкое, а сегодня эскалоп, но и способ его приготовления, эскалоп. Получилось очень просто, оригинально и вкусно. Затем накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести мясо до готовности. Эскалопы сложить на сковороду, залить горячей смесью из мясного сока и воды, чтобы они пропитались, накрыть крышкой и дать немного постоять. Оставил на 10 минут накрытым без огня - дойти. Маленькие поправки: у меня были куски гуляш а не корейка, и куски поджарилось сильнее чем на фото, обжарка на сильном огне заняла по 3 минуты на сторону. Эскалопы - это нежирные куски мяса без косточки, обжаренные на сковороде без панировки. Для того, их надо полить мясным сочком выделенный при жарке мясной сок, чтобы эскалопы получились более сочными после обжаривания, разбавленный водой. Весь процесс занял примерно полчаса с порезкой, отбиванием, поджаркой и остыванием. А вот соус делал по своему рецепту. Дальше еще примерно 10 минут на маленьком огне с закрытой крышкой. Слово происходит от старо-французского eschalope ореховая скорлупа, потому что эскалоп имеет тенденцию съеживаться и сворачиваться во время жарки, возможно, напоминая внешним видом морщинистую оболочку ореха. Мясо вышло мягким и очень вкусным. Только вообразите себе, хрустящая корочка, прекрасно прожаренное мясо, тоненький нежирный кусочек. Я тоже так готовил. И огонь не сильный делать стоит, так как обжаривается быстро уж-не успеешь на сковороду положить. В конце медленной обжарки отрезал пробничек - вроде готово. Эскалопы из свинины готовы. Escalope, ломти нежирной свинины, баранины или телятины из мякоти поясничной части или задней ноги. В общем, легко и просто, и счастливым домочадцам удивительно вкусно, даже с эстетической стороны эскалопы могут доставить радость и хорошей хозяйке тем более что готовить их одно удовольствие, дерзайте. Обжарить эскалопы на сильном огне с двух сторон по 5-7 минут до образования румяной корочки, посолить. Чтобы предотвратить сворачивание, одну сторону надрезают. Эскалопы, так называют ровные куски мяса круглой формы. Для приготовления эскалопов из свинины подойдет корейка или карбонад. Опять-таки, эти эскалопы Вам уже страшно надоели, при случае, что мол, в разговоре можно ненавязчиво вставить.
отметить, что как приготовить азу в горшочках