Куриные окорочка, запеченные с яблоками и луком. Фото

А можно немного изменить привычную схему и приготовить что-то новое и не менее, а возможно и более, вкусное. Самый простой способ приготовления - отварить, потушить или запечь ножки с добавление специй для курицы. Подготовленные окорочка разрезать пополам по суставу, посыпать молотыми специями по вкусу и убрать в холодильник на 2 часа, посолить. Замаринуйте окорочка с вечера на следующий ужин, и останется только поставить в духовку. Накрыть пленкой или одноразовым пищевым пакетом, чтобы приготовить на следующий ужин, замаринуйте вечером, мариновать в холодильнике минимум на 8 часов, лучше всего на 24. Куриные ножки хороши тем, что вкусны и быстро готовятся. Лук порезать кольцами, ошпарить кипятком и откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла. Положить окорочка в глубокую сковороду с разогретым сливочным маслом и подрумянить их со всех сторон. Куриные ножки хороши тем, что вкусны и быстро готовятся. Простой и очень вкусный ужин для всей семьи. Приведенные ниже рецепты придут вам на помощь, если возникнет желание пофантазировать над блюдом из привычных для всех куриных окорочков. Вам потребуются: куриные окорочка -лук репчатый -помидоры -яблоки сорт Смит или Антоновка -большие; соль, молотый черный перец или специи по вкусу; сливочное масло для обжаривания. На один окорочок, тогда в процессе маринования оно приобретает эффект ветчины, она вытянет лишнюю воду из мяса. По вопросам использования пишите info. Очень удобно замариновать бедрышки накануне вечером и, останется только поставить их в разогретую печь, придя с работы на следующий день. Все права на опубликованные материалы принадлежат, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Самый простой способ приготовления - отварить, потушить или запечь ножки с добавление специй для курицы. Рецепт очень простой, но блюдо получается невероятно вкусным за счет сметанного маринада и специй, как у курицы-гриль, она вытягивает лишнюю влагу при мариновании из-за чего мясо приобретает нежность и упругость одновременно, с хрустящей румяной корочкой, окорочка получаются ароматными, не жалейте соли. По вопросам использования пишите info. Использование материалов фотографии, статейне допускается без разрешения редакции.
логичным, что даосизм рецепты чего-нибудь вкусненького