Лучший классический рецепт Плова

Я ставлю на 2 всего у меня 6 делений. За 5-10 минут до готовности сверху воткнуть зубчики чеснока - очищенные за 5 мин до готовности или прямо в кожуре за 10 мин. Мы выдержать не можем - едим сразу Ингредиенты: Мясо, Вода холодная, Растительное масло, Чеснок, Рис, Соль и специи по вкусу, Морковь, Лук репчатый. Возиться вы будете 45 -50 минут, затем он еще самостоятельно готовится час и полчасика на выдержку в одеяле для любителей классического подхода. Для любителей: зира, а я не очень, или курагу - узбеки это любят, и можно добавить порезанные чернослив и. Описание: Настоящий Плов по-узбекски: он имеет кучу секретов в технологии приготовления. Заведите 3 одинаковых плошки и отмеряйте 1:1:1 прямо по объёму, на граммы не обращайте внимания. После упаривания Зирвака освободилось место - засыпаем рис, прямо рассыпаем его сверху и не перемешиваем. Тэги: плов, обед, второе, горячее. Затем разрезаем пластинки вдоль их длинной стороны, толшина 4-5. Я делаю из курицы - бедрышки режу на 4 части, плюс целые голени. Мясо - размеры кусков на глаз, не мелко. Водой, так чтоб чуть прикрыть рис. Осторожнее с силой огня, если у вас газовая плита - они обычно мощнее остальных. Готовить примерно 1 час, не перемешивать. Например здесь 2 бедра. Вызнала у потомственного узбека. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка - тем вкуснее плов. Специи: я кладу хмели-сунели без розмарина в составе и барбарис. На середине приготовления Зирвака посолить и засыпать специи, после этого упариваем под крышкой. Готовить примерно 1 час, не перемешивать. Тэги: плов, горячее, второе, обед. Еще можно: молотый кумин, базилик, любые другие специи из состава хмели-сунели, черный молотый перец, кориандр, лавровый лист немного, тмин. Для улучшения вкуса завернуть в одеяло и выдержать 30-60 минут. Немедленно закрываем крышкой и переставляем на другую конфорку - на слабый огонь. Здесь я привожу эти секреты. Для того чтобы плов получился золотистого цвета, постоянно помешивая до темного цвета, очень хорошо разогреть его и обжарить в нем небольшую луковицу, в первую очередь заливается масло, удачи, выбросить и дальше как у вас по рецепту, потом аккуратно вынуть. Мы выдержать не можем - едим сразу Ингредиенты: Мясо, Лук репчатый, Растительное масло, Чеснок, Рис, Морковь, Вода холодная, Соль и специи по вкусу. Вкус должен получиться слегка солоноватый, насыщенный морковно-луковый. Спасибо огромное за то, что поделились секретами приготовления плова. Еще можно: молотый кумин, тмин, черный молотый перец, лавровый лист немного, кориандр, базилик, любые другие специи из состава хмели-сунели. На середине приготовления Зирвака посолить и засыпать специи, после этого упариваем под крышкой. Для любителей: зира, или курагу - узбеки это любят, а я не очень, и можно добавить порезанные чернослив и. Recipes, recipes, images, 1590, 159055.jpg Рецепты: Горячие блюда - Блюда из мяса - Плов Настоящий Плов по-узбекски: он имеет кучу секретов в технологии приготовления, 26049, show, 15, small. Крышка - плотно прилегает. Для того чтобы плов получился золотистого цвета, постоянно помешивая до темного цвета, очень хорошо разогреть его и обжарить в нем небольшую луковицу, выбросить и дальше как у вас по рецепту, в первую очередь заливается масло, потом аккуратно вынуть, удачи. Морковь резать длинной соломкой. Лучшая сковорода - толстая чугунная, или толстый чугунный казан.
классификация блюд конечно, создает