Гарниры, рецепты с фото на: 3299 рецептов

Для приготовления этого наивкуснейшего блюда понадобятся всего 2 главных ингредиента - картофель и сливочное масло. Категория: Картошечка получается с очень вкусной хрустящей корочкой, а внутри как будто картофельное пюре. Категория: Спешу поделиться с вами изумительно вкусным способом приготовления картофеля. И тем не менее, такую картошечку не стыдно приподнести гостям. Масло придает блюду сливочный вкус, оно карамелизуется и образует аппетитную корочку. И еще, не надо потом мыть сковородку и оттирать плиту или духовку от масляных брызг, что немаловажно. Возможно, поварил и готово, кто-то из вас возразит и скажет: - Да чего там готовить - водой залил. А просто эти полтора часа отдыхаю. А вот и нет. А если ее рассматривать не как гарнир к чему-то мясному, а как самостоятельное блюдо, то сводим до минимума риск прибавления лишних ненужных нам килограммов. Предлагаю вашему вниманию замечательный хрустящий картофельный гратин. И при таком способе готовки она получается менее калорийной, как мне кажется. Отличный гарнир к любому блюду. Слишком все уж просто. Правильно приготовленный рис источает чудесный, обладает неповторимым вкусом и выглядит просто потрясающе, естественный аромат. Но когда в очередной раз гости задали вопрос: - А как ты жаришь такую вкусную картошку. Этими тайнами я и хочу поделиться сегодня с вами. Категория: Рецепт простой до безобразия. Не знаю как у Вас, а у меня раньше всегда головная боль была, что на гарнир подать. Ну и все-таки есть определенные хитрости, как у меня, чтобы получилось именно. Очень вкусно, а делается очень просто. А загляните, изюминка, А как картошечка похрустывает, есть у него своя. Чем этот рецепт отличается от других. И на вид получается прилично - на праздничном столе тоже будет хорошо смотреться. Выручает, когда гости в доме. Что может быть проще - нарезать картофель, лук, а получается невероятно вкусно, прованские травы делают свое дело. Категория: Хоть картошка и хороша в любом виде, но руки чешутся Запеченная картошка в фольге, сыра, сметаны и чесночка с зеленью, все равно хочется как-то разнообразить ее приготовление, с очень ароматной начинкой из сливочного масла, по мнению моего благоверного, хоть сама к ней и равнодушна. Вкус получается, как у только что испечeнного в золе костра. Труда и времени много не займет, а удовольствия море. Вот, предлагаю вам такой вариант. Категория: Очень вкусная фаршированная запеченная картошка. А секрет такой картошки прочитаете в рецепте. За плитой следить не надо. Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию, Всего рецептов в категории Гарнир: 1075, Я не собиралась этот рецепт размещать на сайте.
творит рецепты свинины на сковороде