Тарталетки, рецепты с фото на: 107 рецептов

Печень трески - 0,5 банки; Каперсы или корнишоны - 1,5. Для начинки: Грибы соленые или маринованные; Лук репчатый или зелёный; Сметана. Для теста: Маргарин для выпечки - 100 г; Молоко - 50 мл; Яйцо - 1 штука; Сахар 1 ложка; Соль - 1 щепотка; Мука - 200 г около 1,5 стакана. Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое, Орехи грецкие, Яйцо куриное, Чернослив, Сыр плавленный, Укроп, Виноград, Салат, Сыр голландский, Грудка куриная, Майонез, Кижуч. Консервированная печень трески - 1 банка; консервированный горошек - 1 банка; яйца - 4 штуки; маринованные огурцы - 3 штуки; зеленый лук - 3 пера; свежий укроп - 3 веточки; песочные тарталетки для салата - 16 штук; соль, черный молотый перец - по вкусу; майонез - 1-2. Тарталетки - 6 штук; Креветки - около 30 штук; Шампиньоны - 6-8 штук; Терияки - 1-1,5. Тесто слоёное бездрожжевое - 1 лист; Яйцо - 1 штука; Сушеные грибы - 1,5-2 стакана; Лук - 1-2 головки; Оливковое масло -ложка; Соль; Ароматные травы сухие. Тарталетки - 11 шт; Сыр сливочный плавленный - 150 грамм; Красная икра - 120 грамм; Яйца - 4 шт; Укроп - небольшой пучок; Майонез - по вкусу. Подписывайтесь на наши группы Вконтакте, узнавайте о самых свежих рецептах с фото, Facebook и, Google Plus. Тесто слоеное бездрожжевое; Яблоки: 2 шт; Орехи кешью: 30 гр; Корица: 2 чайные ложки; Сахарная пудра: 1 чайная ложка; Масло растительное: 1 столовая ложка. Описание: Мне очень нравится сервировка салатов и закусок в тарталетках. Для начинки: Сыр - до 100 грамм; Виноград без косточек - 1 небольшая гроздь; Салатные листья. Готовила мужу на День рождения для фуршетного стола. Выпекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов. Тесто слоёное бездрожжевое - 1 лист; Яйцо - 1 штука; Сушеные грибы - 1,5-2 стакана; Лук - 1-2 головки; Оливковое масло -ложка; Соль; Ароматные травы сухие. Достаем из духовки, остужаем, вынимаем горох. Для начинки: Грибы соленые или маринованные; Лук репчатый или зелёный; Сметана. Для теста: Сыр - 100 грамм; Маргарин для выпечки - 100 грамм; Яйцо - 1 штука; Мука - около 1 стакана. Для теста: Маргарин для выпечки - 100 г; Молоко - 50 мл; Яйцо - 1 штука; Сахар 1 ложка; Соль - 1 щепотка; Мука - 200 г около 1,5 стакана. Ложки; Укроп - 2 веточки; Сыр - 30-50 грамм; Яйцо - 1 штука; Сливочное масло - 50 грамм; Ржаной хлеб - 5 ломтей; Лук - 1 маленькая головка; Майонез по вкусу. Слоеное тесто - 400 грамм; Сливочный сыр - 100 грамм; Красная икра - 100 грамм; Яйцо -Для теста: Молоко - 125 мл; Вода - 125 мл; Сливочное масло - 100 грамм; Сахар - 0.5л; Мука - 150 грамм; Соль - щепотка; Яйца - 4 шт; Для начинки: Красная икра - 1 банка; Сливочное масло 100 грамм; Укроп - для украшения. Тесто слоеное бездрожжевое; Яблоки: 2 шт; Орехи кешью: 30 гр; Корица: 2 чайные ложки; Сахарная пудра: 1 чайная ложка; Масло растительное: 1 столовая ложка. Тарталетки - это маленькие корзиночки, приготовленные из теста. Предлагаю приготовить в них 2 закуски-виноградный салат и розочки из малосольного кижуча.
рецепт ризотто с мясом как