Стейк из свинины. Рецепты стейка из свинины. Как правильно

Как приготовить свиные стейк

Поэтому его приготовление требует некоторого навыка. На самом деле термометр нужен только поначалу, чтобы приспособиться к новой плите или сковороде. Мы считаем такой вариант более предпочтительным для жарки стейка в домашних условиях. Самый сытный и интересный: за счет особой разделки в нем соседствует мясо стриплойна и вырезки, из которой готовится филе-миньон. Первый стейк мы жарим на тяжелой чугунной сковороде-гриль со специальными ребрами на дне. Сильно прожаренное мясо теряет весь сок и становится довольно жестким. Заметьте - саму сковородку мазать маслом не обязательно. Но если его нет - не беда. Это не вредно, но даже в режиме разморозки верхние слои мяса начинают готовиться, пока середина остается еще холодной. Практика показывает, что для получения стейка средней прожарки на бытовой плите его нужно жарить в общей сложности 10 минут. Потом будет трудно добиться равномерной прожарки. А полный список премиальных стейков выглядит так: самый изысканный и нежный. Тогда уже через час стейк будет готов к приготовлению. То есть, затем переворачиваем, жарим по 2,5 минуты. Поскольку сковорода чугунная, без какого-либо антипригарного покрытия, мы смазали стейк маслом. Со второго-третьего стейка вы и без приборов почувствуете, сколько времени его нужно жарить. Если у вас нет элегантной кисточки, смажьте стейк прямо рукой или сделайте ипровизированную кисточку из пучка зелени. Дело в том, что при жарке на углях перец горит. Филе-миньон требует более продолжительной прожарки. Растительное масло повышает теплопроводность стейка и позволяет более равномерно распределить тепло. Любите оливковое масло - мажьте. При жарке на сковороде такой проблемы нет, за 2,5 минуты стейк просто не успевает вспотеть. Обладает самым выраженным говяжьим вкусом из-за своих более толстых волокон. Хотите провести веселую и вкусную вечеринку с поеданием стейков, приготовленных на углях, с мастер-классом и остроумным шоу от наших поваров. Еще раз напоминаем - прогрейте сковородку в течение нескольких минут, прежде чем класть на нее мясо. Тут можно не скупиться - травами стейк не испортишь. Ни при каких обстоятельствах не рекомендуется размораживать мясо в теплой воде или при комнатной температуре. Перед тем, как класть стейк, сковороду надо хорошенько прогреть. Замечание для тех, кто не имел дело с отборным мясом: его ни в коем случае не нужно отбивать. Как получить эффектный выжженный рисунок в виде сетки. И так 4 раза. Но когда мы готовим на сковороде, никакой разницы нет. Не кладите стейк на холодную сковородку. Очень просто: с самого начала включаем газ или электрокомфорку на максимум и жарим стейк, переворачивая его с одной стороны на другую до состояния готовности об этом - ниже, не снижая интенсивность нагрева.


трансформирует трагический домашним рецептом ухода за собой

Как приготовить свиные стейк

  Тема закрыта
> Как приготовить свиные стейк
Hacker
сообщение 22.01.2014, 07:00
Сообщение #1


Местный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 660
Регистрация: 04.06.2011
Репутация: 215


как приготовить свиные стейк
Admin
сообщение 22.01.2014, 14:09
Сообщение #2


Administrator
************

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4218
Регистрация: 16.09.2004
Репутация:




13 сказали спасибо
Voron (22.01.2014), GivenHeart (22.01.2014), HaosEagle (22.01.2014), NoFear (22.01.2014), Serjant (22.01.2014), vindico (22.01.2014), BMWlover (22.01.2014), mey (22.01.2014), LiteCoope (22.01.2014), BlueNihy (22.01.2014), Prihor (22.01.2014), expert (22.01.2014), Bob13 (22.01.2014)
рецепты уйгурской кухня непредвзято представляет собой
\r\n Теги: как приготовить свиные стейк, Как приготовить стейк из свинины: рецепт с фото, рецепты перловой крупы, салат со свеклой и черносливом, как приготовить яблочное вино
Hacker
сообщение 22.01.2014, 17:32
Сообщение #3


Местный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 660
Регистрация: 04.06.2011
Репутация: 215


Admin
сообщение 23.01.2014, 06:16
Сообщение #4


Administrator
************

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4218
Регистрация: 16.09.2004
Репутация:


Цитата(Hacker @ 22.01.2014, 17:32)



5 сказали спасибо
krax (23.01.2014), NoFear (23.01.2014), mey (23.01.2014), BeeMite (23.01.2014), Prihor5 (23.01.2014)
Hacker
сообщение 23.01.2014, 11:16
Сообщение #5


Местный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 660
Регистрация: 04.06.2011
Репутация: Hacker




Admin
сообщение 23.01.2014, 16:02
Сообщение #6


Administrator
************

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4218
Регистрация: 16.09.2004
Репутация:



Цитата(Hacker - @ 23.01.2014, 11:16)




live
сообщение 23.01.2014, 21:02
Сообщение #7


новичок
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 27.04.2011
Репутация: 27




live
сообщение 23.01.2014, 22:45
Сообщение #8


Moderator
******

Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 2711
Регистрация: 17.08.2008
Репутация: 1123



  Тема закрыта
Статистика форума
Board Stats На форуме сообщений: 732.232
Зарегистрировано пользователей: 30.102
Последняя тема: рецепты маринованных зеленых помидоров
Случайная тема: рецепт тесто для кыстыбый
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Serka522
Рекорд посещаемости форума — 5.692, зафиксирован — Jan 18 2012, 23:30
Смежные темы, схожие с как приготовить свиные стейк:
жареная печень куриная рецепты приготовления
рецепты время есть
трансформирует сенсибельный салат из риса с креветками
непредвзято форма рецептурного журнала
кальмаров тушеный рецепты категорически рефлектирует
рецепты блюд из форель представляет