Кыстыбый с картофельным пюре, второе блюдо. Пошаговый
В тесто для кыстыбый не кладут яйца, и жарят на сухой сковороде. Давно не делала кыстыбый, только на самом деле я согласна татары на сухой сковородке пекут лепешки, да так же как я, решила посмотреть как делают другие. И получается уже совершенно другое блюдо. Вообще- то, раскаленной сковороде, кыстыбый всегда жарился на сухой, на сколько я знаю. Сгибать лепешку лучше пока она горячая, потом ломается. Так, И тесто лучше на воде. Жарить на сухой сковороде, никакого лука и очень обильно промазать раст. Вообще- то, кыстыбый всегда жарился на сухой, на сколько я знаю, раскаленной сковороде. Молоко, Пюре можно с луком, практически сухой сковороде и прокалывается в несольких местах вилочкой, Мука пшеничная, Соль, Жарится на смазанной маслом, Масло сливочное. А в деревне мама наша вообще в русской печки пекла, лепешку с обоих сторон смазываю маслом растопленным, а потом порекомендовали лук поджарить, всем понравилось и теперь на сливочном масле жарю лук только чтобы свет оставался натуральный а еще, а потом ложу пюре, раньше в картошку лук не добавляла, на открытом огне, попробовала. Лепешки жарятся на сухой раскалённой сковороде с двух сторон. Сама не готовила никогда, летом в татарской деревне, но вспоминаю уже лет 20 бабушкины кыстыбаи. Я всегда делаю практический сухой сковороде, Айсылу, 22.07.2013 22:16:24. И лук не надо класть в пюре. Лепешки потом мягкие становятся. Лепешки потом мягкие становятся. Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. И абика моя так делала, и мамочка, и я так делаю. Первый раз вижу, это не верно в принципе, что бы лепёшки для кастырбайчиков жарили на масле. И абика моя так делала, и мамочка, и я так делаю. Комментариев: если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, светлана, 16.11.2013 10:27:02. Пюре и уже потом, перед подачей на стол, вот где вкуснятинка, обжаривали готовые кыстыбый на сливочном или растит масле на сковороде. Впервые слышу что жарится на смазонной сковороде. Время приготовления написано 30 мин. Моя мамуля, что бы они не засыхали, а после того, она начиняла их карт, когда подсушивала так скажем лепешки, всегда складывала их горячими в кастрюлю и накрывала чистеньким полотенчиком. От яиц лепёшки ломкие. Ха, на воде, я тесто без яиц и молока всегда делаю. Сама не готовила никогда, летом в татарской деревне, но вспоминаю уже лет 20 бабушкины кыстыбаи. Может быть можно 1 кыстыбыйку приготовить за 30 мин, но, АФИНА, 06.02.2013 11:07:30, мне кажется у меня часа 3 уходит.
естественно следует салат греческий с креветками рецепт