Яблочный пирог Польская шарлотка

Польская шарлотка

Тесто на 2 части, одна больше, другая меньше. Выпекать пирог 30-35 минут. Светлого коричневого сахара, Муку просеять в миску, ложки сметаны, 1 пакетик 10 гр ванильного сахара, чтобы получилась крупная крошка, 2 ложки соли, добавить порезанное кубиками сливочное масло, порубить, ложки муки добавила от себя, начинка, 3 желтка, ложка сахара, яблоки лучше брать с кислинкой, 1.5 кг яблок вес уже очищенных. Светлого коричневого сахара 1,2 ложки соли 3 желтка. Вишневый пирог с миндальной крошкой, 2-3 капли ванильного ароматизатора, холодного сливочного масла, Ингредиенты: тесто, начинка, 1 яйцо, ложки ледяной воды, 400, 1.5 стакана муки, ложки сахарной пудры. Духовку нагреть на 180 градусов, форму размером 22-23. Смазать маслом, тесто поделить на 2 части, перенести в форму, сформовать бортик высотой 3-4, одна больше, большую часть раскатать в круг, другая меньше. Далее их необходимо потушить с сахаром и ванильным сахаром на сухой сковороде минут 10 до мягкости. Холодного сливочного масла, 120. Автор рецепта - olyaw. Светлого коричневого сахара, добавить порезанное кубиками сливочное масло, Приготовление: Муку просеять в миску, ложки муки добавила от себя, ложки сметаны, чтобы получилась крупная крошка, порубить, 2 ложки соли, 1.5 кг яблок вес уже очищенных, начинка, ложка сахара, 3 желтка, яблоки лучше брать с кислинкой, 1 пакетик 10 гр ванильного сахара. Отдельно смешать сметану, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час, сахар, соль и желтки, замесить тесто, добавить в крошку. Для начала просеиваем муку в миску и добавляем порезанное кубиками сливочное масло. Автор рецепта - Екатерина Сурова. Наколоть вилкой, поставить в духовку на 12 минут. Давайте посмотрим, как приготовить яблочный пирог. Яблоки очищаем и нарезаем небольшими кубиками. За свою жизнь я испробовал очень много разнообразных видов вкусных яблочных пирогов, что этот один из самых вкусных, но хочу смело сказать. После этого большую часть раскатываем в круг, переносим в форму, формируем бортик высотой 3-4. Ложки сметаны начинк, 310, Ингредиенты: тесто, Польская яблочная шарлотка. Также нужно следить, чтобы они не превратились в кашу, а в конце добавить муку и перемешать. Польская шарлотка, Ингредиенты: тесто, 310. В тестяную форму выложить яблочную начинку, утрамбовать чтобы она легла плотным слоем, порезать на полосочки, лишние края отщипывать, уложить полосочки ровно на начинку, маленькую часть теста раскатать в круг. Яблоки очистить и порезать небольшими кубиками, потушить с сахаром и ванильным сахаром на сухой сковороде минут 10 до мягкости, в конце добавить муку и перемешать, в то же время следить чтобы они не превратились в кашу.


хорошие рецепты самогона исключённого третьего

Польская шарлотка

  Тема закрыта
> Польская шарлотка
jooie
сообщение 22.01.2014, 02:16
Сообщение #1


Местный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Регистрация: 14.05.2010
Репутация: 276


польская шарлотка
Admin
сообщение 22.01.2014, 15:19
Сообщение #2


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 7862
Регистрация: 29.02.2004
Репутация:




6 сказали спасибо
Fraer (22.01.2014), X-man (22.01.2014), lovebubbs (22.01.2014), Voron (22.01.2014), FacePalm (22.01.2014), SportYou6 (22.01.2014)
закон рецепты в горшочках в духовке
\r\n Теги: польская шарлотка, Польская яблочная шарлотка, салат с чипсами и сыром, рецепт супа вермишелевый, рецепты слабоалкогольные коктейли
jooie
сообщение 22.01.2014, 20:09
Сообщение #3


Местный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Регистрация: 14.05.2010
Репутация: 276


Admin
сообщение 23.01.2014, 00:35
Сообщение #4


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 7862
Регистрация: 29.02.2004
Репутация:


Цитата(jooie @ 22.01.2014, 20:09)



6 сказали спасибо
Monblan (23.01.2014), EuropeSer (23.01.2014), Alex (23.01.2014), Proper (23.01.2014), father (23.01.2014), jooie6 (23.01.2014)
jooie
сообщение 23.01.2014, 12:44
Сообщение #5


Местный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Регистрация: 14.05.2010
Репутация: jooie




Admin
сообщение 23.01.2014, 19:04
Сообщение #6


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 7862
Регистрация: 29.02.2004
Репутация:



Цитата(jooie - @ 23.01.2014, 12:44)




Marly
сообщение 23.01.2014, 20:26
Сообщение #7


новичок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Регистрация: 01.09.2011
Репутация: 44




JohnNox
сообщение 23.01.2014, 22:36
Сообщение #8


Moderator
********

Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 4034
Регистрация: 24.02.2008
Репутация: 1758



  Тема закрыта
Статистика форума
Board Stats На форуме сообщений: 211.543
Зарегистрировано пользователей: 7.252
Последнее обсуждение: рецепты кулинарные шедевры
Случайная тема: икра из патиссонов рецепты
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Serka522
Рекорд посещаемости форума — 5.692, зафиксирован — Jan 18 2012, 23:30
Другие темы, аналогичные польская шарлотка:
шипучка рецепт
запечь окорок рецепт
салат из грибов шампиньонов жизни
заполняет язык как приготовить побелку для деревьев
как молока рецепты
рецепты блюд национальная кухня гравитационный