ГРИБНОЙ СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

Я его ещё готовила с гречкой, вместо риса, тоже очень вкусно получается. В следующий раз приготовлю без морковки. Вот только противень смазывать не обязательно, ведь тесто итак жир. Супчик в стадии приготовления. Надеюсь и вкус будет соответствовать аромату. Если нужно, долить немного горячей воды. Суп с шампиньонами хорош тем, так как шампиньоны всегда найдутся в магазине, в отличие от свежих лесных грибов, что его можно готовить в любое время года. Рис варится бстрее, чем картошка. Из риса наверное каша получится. А за этим многие и лезут на сайт узнать сколько времени готовится тот или иной продукт. Если столько времени варить в супе рис, то это будет каша. Для этого залить их в кастрюльке холодной водой и оставить на 5-10 минут. Очень вкусно и просто. Суп с шампиньонами - рецепт первого блюда с нежным и тонким вкусом. Затем добавить лавровый лист много не класть, сахар и немного молотых пряностей по вкусу, соль, чтобы вкус супа оставался нежным. Суп с шампиньонами - вкусный и легкий. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в грибной суп вермишель-паутинку и варить до готовности вермишели. Пока варится грибной бульон, почистить и мелко порезать репчатый лук. Продолжать готовить все вместе до тех пор, пока шампиньоны и рис не станут мягкими. И возиться с этими грибами не нужно даже читстить не обязательно. Шампиньоны - очень ароматные грибы и, можно не сомневаться в их качестве, к тому же. Влить в кастрюлю кипяток так, чтобы вода только покрывала продукты. Долить суп кипятком до нужной консистенции и варить еще 8-10 минут. Грибной суп по этому рецепту можно варить из разных грибов. А мне суп не очень понравился, не могу сказать что есть невозможно, но наличие морковки перебивает весь грибной вкус, так я еще положила 1 вместо 2-3х, нет. Потереть на крупной терке морковь. Автор не указала сколько времени тушить рис и грибы в кастрюле. Поставить тушить на маленьком огне. Когда сварится вермишель, выключить, добавить зелень. Добавить картофель в кастрюлю с супом. При желании, добавить чуть-чуть томатной пасты для цвета и пикантности супа. И ещё не понятно почему рис и грибы варить вместе.
салат с моцареллой рецепт заполняет естественный здравый