Голубцы с фаршем и рисом, пошаговый рецепт приготовления с
Классический способ приготовления голубцов с фаршем и рисом шаг за шагом с фото от кулинарного проекта Iamcook. Капусту поместить в большую кастрюлю и варить в течении 20 минут с разных сторон. Катя, пишу для Максима. Не забываем посолить все это двумя чайными ложками соли и добавить другие приправы на Ваше усмотрение. Боюсь правда, как бы не пришлось редуксин покупать, а то ведь слопали все за один присест. В первую очередь подготовим овощи для тушения - это мелко-нарезанная оставшаяся половинка репчатого лука, помидор и тертая морковь. Любимка, Это действительно хороший рецепт, но еще добавляют рассол из томатной пасты, соли и перца, так у нас все готовят. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист и черный перец горошком. А еще, мне вот этот рецепт понравился - index.php, pitanie-mama, 200-recept-prigotovlenija-golubcov. Подписывайтесь на наши группы Вконтакте, Google Plus, Facebook и, узнавайте о самых свежих рецептах с фото. Когда овощи потушились, выкладываем на них голубцы, добавляем воды и накрыв крышкой оставляем на маленьком огне на 40 минут, немного утопляем их в овощах. Елена, спасибо за похвалу заглядывайте почаще на наш сайт и подписывайтесь на наши группы в социальных сетях. Читайте и старайтесь готовить и муж будет спешить домой на ужин. Наталишка, Пересмотрела в нете множество разных вариантов. Вот сижу и готовлю по вашему рецепту. Теперь займемся не менее важной в голубцах вещью - капустой. У всех, конечно, свои изюминки. Как приготовить вкусные голубцы. Я уже столько разных вариаций на тему голубцов перепробовала. Отличный рецепт с фотографиями от IamCOOK. Максим, короче рисовая каша в капустных листах, фарш один рис, Моя жена готовит голубцы отвратно. Сегодня мы будем готовить классические голубцы с фаршем и рисом, именно так их готовили всегда. Vi4ik, хороший рецепт, Спасибо. Середину можно использовать потом в качестве ингредиента для салата, либо гарнира - возможно размещу попозже его рецепт. Тушим их под закрытой крышкой в течении 10 минут иногда помешивая. На сковороде разогреваем растительное или оливковое масло и выкладываем туда подготовленные овощи для тушения. Наталка, Получился просто прекрасный ужин. Я думаю будет очень вкусно, судя уже по составу. В первый раз получилось очень вкусно. Их готовят как с фаршем, так и с различными овощами. А кажеться все так просто, теперь точно знаю что хочу голубцы приготовить. Кочан вымыть, снять пару верхних листов и отрезать верхушку кочерыжки, как это показано на фото. Все готово - приятного аппетита. Татьяна, спасибо вам получилось очень вкусно у меня дети привередливые к мясным блюдам а тут за раз по 4 голубца слопали. Новые интересные рецепты у нас появляются ежедневно, что они будут Вам полезны, надеюсь. Через пару месяцев все забылось, и чтобы приготовить пришлось опять искать в инете именно этот рецепт. Вокруг кочерыжки прорезать ножом как на фото. Вот теперь действительно готово: Сабрина, Голубцы просто изумительные и очень вкусные: Спасибо огромное за отличный рецепт. Телятина: 1 кг; Морковь: 1 штука; Помидор: 1 штука; Лук репчатый: 1 штука; Куриное яйцо: 1 штука; Рис: 5 столовых ложек; Зелень укропа и петрушки; Черный перец горошком: 5 горошин; Оливковое или растительное масло; Лист лавровый: 2 штуки; Черный молотый перец: по вкусу; Соль для фарша: 2 чайные ложки, для овощей: 1 чайная ложка. Самое главное в голубцах - это начинка. Для ее приготовления выложим в блюдо домашний фарш, зелень и одно куриное яйцо, половинку мелко-нарезанного репчатого лука, отварной рис.
реально суп детский с фрикадельками