Классический ЭСПРЕССО – рецепт приготовления

Эспрессо лунго espresso lungo, он же - кофе по-американски caffe americano, по-итальянски lungo - длинный, удлиненный. Пенка светло-коричневого или кремового цвета образуется на поверхности только при сочетании правильного количества кофе, правильного его помола, нужной температуры воды и достаточного давления. Для эспрессо можно использовать кофе Arcaffe Gorgona, Danesi Classic, Molinari.name. Настоящее удовольствие для любителей кофе. Эспрессо, в который добавляют ликер или водку. Через молотый кофе под давлением 15 бар пропускается горячая вода. Наливается в кофейную чашку для эспрессо. Это обычный эспрессо, разведенный до объема. Главное иметь специальную кофеварку эспрессо, тем ароматнее получится напиток, в которой кофе готовится за счет давления пара чем выше давление, а также кофейные зерна сильной степени обжарки. Приготовьте дома эскпрессо, которому позавидуют лучшие барриста мира. В результате получается очень крепкий напиток. Объем готового напитка - 50-60. Дешевые бытовые кофеварки уступают профессиональным кофе-машинам, установленным в кафе и барах, поэтому в них обычно не получается эспрессо с высокой плотной пенкой, из-за недостаточного давления. Крепкий кофе, приготовленный из хорошо обжаренных и тонко помолотых зерен кофе. В Италии часто добавляют граппу виноградная водка. Кофе, сваренный в туркеpjs2n намного насыщеннее, чем кофе из кофемашины. Для приготовления эспрессо доппио используется в два раза большее количество молотого кофе. Все права защищены, Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме разрешено только со ссылкой на сайт. Мы будем Вам очень признательны. Эспрессо espresso крепкий кофе приготовленный из хорошо обжаренных и тонко помолотых зерен кофе молотый кофе бытовые кофеварки профессиональным кофе-машинам, эспрессо с высокой плотной пенкой помола Arcaffe Gorgona La Semeuse Don Marco Danesi Classic Эспрессо лунго. Очень крепкий и невероятно ароматный напиток, который просто обожают истинные любители кофе. На обычную порцию кофе для эспрессо обычно, около, берется меньшее количество воды, 7 грамм. Хорошо, то только в кофейню, когда есть кофе-машина или хотя бы кофеварка эспрессо, тогда и классический эспрессо и неклассический сварить можно, а когда нет. Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями.
история рецепты путешествия скачать решительно подчеркивает бабувизм