Суп из брокколи. Рецепты супов из брокколи. Как правильно

В след раз добавлю ему запеченную грудку индейки. На мой вкус, никакого другого бульона - мясного или куриного - и не нужно. Что вы думаете по этому поводу. Очень вкусный и диетический. Всё получилось и очень понравилось. Жареный практически не переносит организм. Крем-суп из брокколи, Давно уже я обещала расширить ассортимент супов-пюре и крем-супов в блоге, Крем-суп из брокколи, Вкусные проверенные рецепты с пошаговыми фото и подбором по продуктам, Блюда из овощей, Блюда из овощей, Первые блюда, Первые блюда, Вкусные проверенные рецепты с пошаговыми фото и подбором по продуктам. Средняя луковица, но с ним вкус интереснее, растительное масло для обжаривания, молотого мускатного ореха можно опустить, соль и молотый черный перец по вкусу, 1 л куриного бульона, 500 г брокколи свежей или замороженной, 1. Так лучше измельчается не остается кусочков, и вкус более насыщенный, и с консистенцией не ошибешься, так как отвар более концентрированный. Теперь буду делать очень-очень часто. В рецепте написано -Куриный бульон в составе можно заменить на ОВОЩНОЙ - в таком случае у вас получится полноценное вегетарианское блюдо, в этом смысле овощной бульон можно сварить из кореньев - морковки, А, лука, петрушки, сельдерея. Татьяна, огромное Вам спасибо. Готовлю его преимущественно для ребенка, хочется, чтобы он сохранил максимальное количество витаминов. Снимаем кастрюлю с огня и при помощи погружного блендера пюрируем суп. Я варю брокколи в очень маленьком количестве воды. В этом случае лучше молотый мускат добавить, поярче вкус будет. Лично для себя уже добавила ложку сливок прям в тарелку. Во-вторых, я тоже очень люблю суп-пюре из брокколи. Поэтому и рекомендуется класть овощи в кипящую, подсоленую воду, правда за неимением блендера получился не крем-суп, сегодня делала этот суп, а просто суп. Тогда какие и куда девать потом эти овощи. Что значит овощной бульон. Если нет противопоказаний, можно добавить кусочек сливочного масла или ложечку сметаны. Кладем лук и жарим, до мягкости, около 4 минут, помешивая. И только потом добавляю горячий бульон, постепенно доводя до нужной консистенции. В составе нет ни молока, ни сливок, но вкус получается нежно-сливочный. Куриный бульон в составе можно заменить на овощной - в таком случае у вас получится полноценное вегетарианское блюдо. Вчера приговила этот суп, Я не любительница данного овоща, но нужно признать, что вкус действительно очень нежный и сливочный. Не удержалась, приготовила и уже съела почти половину. Ну это смотря как варить, Можно и целую луковицу выварить до разваливающегося состояния, с овощами, а можно потушить так, мясом, чтобы он остался похрустывающим. Вношу очередную лепту - милый, нежный и такой зелененький крем-суп из брокколи. Овощи отдают в бульон весь аромат и после выбрасываются. Если вы любите брокколи - это, несомненно, ваш вариант. Татьяна, спасибо за прекрасный рецепт отличного супчика. У меня вопрос - как насчёт какого-нибудь рецептика супа-пюре из морковки. Делала без мускатного ореха и оливковым маслом перед подачей не сбрызгивала из-за беременности врачи запретили жирное и специи, зато добавила мелко порезанное отварное филе индейки. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем жар и готовим, около 5-10 минут, пока брокколи не станет мягкой.
приготовление праздничных салатов конечно, создает трагический