Рецепт: Мастика из маршмеллоу

Если мастика остыла и стала плохо раскатываться, то её можно немного подогреть в микроволновой печи или в горячей духовке. Если всё же требуется время перед подачей, то влагу с мастики можно аккуратно промокнуть салфеткой. Это может быть марципан или тонкий слой масляного крема. В маршмеллоу одного цвета добавить столовую ложку лимонного сока или воды и нагреть в микроволновой печи 10-20 секунд или на водяной бане до увеличения в объеме. Маршмеллоу - это английско-американские сладости. Лучше всего купить маршмеллоу белого цвета. Мастика от попадания влаги быстро растворяется. В этом случае его желательно сразу из холодильника подать на стол. Если при замесе мастика долго остаётся липкой, пока не получится нужная консистенция, то нужно вмешивать и вмешивать пудру. В зависимости от сорта конфет сахарной пудры может потребоваться гораздо больше, чем указано в рецепте, поэтому ей нужно запастись заранее в больших объёмах. Например, Chamallows, Mallow-Mix, Mini Mallows, Banana Mallows, Frutmallows. Объёмные фигуры, нужно прикреплять к торту незадолго до подачи, если их прикрепить и убрать торт в холодильник, они начинают впитывать влагу из окружающей среды и опадают, например цветы, иначе. Если в помещении большая влажность, после извлечения из холодильника может покрыться сконденсированной влагой, то торт, покрытый мастикой. Она легко принимает нужную форму и не липнет к рукам, хорошо раскатывается и равномерно прокрашивается. Достаточно, чтобы в названии было сочетание. Пищевым красителем, то его лучше добавить после того, как достали набухшее и подтаявшее маршмеллоу из микроволновки. Маршмеллоу разделить по цветам - белые половинки сложить в одну посуду, а розовые в другую. Сахарная пудра для мастики должна быть очень мелкого помола. С нашим зефиром не имеют ничего общего, хотя часто название маршмеллоу переводят на русский именно как зефир. Затем порциями вводить просеянную сахарную пудру и размешивать массу ложкой или лопаткой. При покупке конфет их название не обязательно должно быть Marshmallows. Из готовой мастики можно приготовить различные фигурки, цветочки, листики или покрыть торт тонко раскатанным мастичным листом. Для склеивания разных частей фигурок из мастики или для приклеивания украшений на покрытие из мастики, место склеивания нужно слегка увлажнить водой. Поэтому между мастикой и тортом должен находиться буферный слой. Или поставить торт под струю вентилятора. Чтобы добавить видео пользователя в плейлист, войдите в свой аккаунт Google.12 видео. В этот момент нужно добавить краситель и хорошо перемешать массу ложкой. Покрытие из мастики НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя наносить на влажную основу - на пропитанные коржи, на сметанный крем. Полученную мастику завернуть в пищевую пленку пленка должна плотно прилегать со всех сторон к мастике, чтобы воздух не попадал внутрь пакета и положить в холодильник примерно на 30 минут. Если в ней попадутся кристаллы сахара, то при раскатывании пласт будет рваться.
современная ситуация рецепт пиццы мама браво