Рецепты копчения мяса

Изменила состав специй и немного принцип, а самое главное, это то, что отличает от обычного вареного мяса, что в моем варианте мяско получается с небольшим эффектом копчености. Спасибо моя дорогая, за рецепт. Когда полностью остынет убрать в холодильник, удобно положить пакет молока, не объемно и хватает, желательно и там положить на него небольшой груз. Все хорошенько растереть, можно в ступке. Отличный заменитель колбасных изделий и экономия бюджета. Фотка не очень четкая, зато грудинка ОТМЕННАЯ. Зира-это приправа, но с очень специфическим вкусом на любителя, внешне похожая на тмин. Мой пищит от такого мяска, нежное и ароматное. Дать мясу постоять в холодильнике сутки. Когда полностью остынет убрать в холодильник, не объемно и хватает, удобно положить пакет молока, желательно и там положить на него небольшой груз. Одну головку чеснока почистить. Отличный заменитель колбасных изделий и экономия бюджета. Тонким небольшим ножиком делать надрезы вглубь, а затем в надрез вталкивать чеснок. Я ставлю 2-х литровую банк с водой. Очень достойный вариант застольной холодной закуски. Грудинку промыть, если с кожей, то оставить. Дать мясу постоять в холодильнике сутки. Порезать каждый зубчик вдоль на 4-6 частей и нашпиговать грудинку. Описание: Такого типа закуску я делаю совершенно по-другому. Пока дочитала до конца рецеп, вся слюной изошла, муж у меня мясоед, думаю, что ему это блюдо ОЧЕНЬ понравится. Затем нарезаем и подаем в качестве холодной закуски. Пока дочитала до конца рецеп, муж у меня мясоед, вся слюной изошла, думаю, что ему это блюдо ОЧЕНЬ понравится. На кусочек черно хлебушка, с пластиком огурчика и укропом, объеденье. Головки чеснока почистить и выдавить через пресс. Я для этой цели просто использую жидкий дым. Колбаса для того, чтобы получить аромат копчености. Фотка не очень четкая, зато грудинка ОТМЕННАЯ. Зира-это приправа, внешне похожая на тмин, но с очень специфическим вкусом на любителя. Затем нарезаем и подаем в качестве холодной закуски. Колбаса для того, чтобы получить аромат копчености. За это время приготовить обмазку. Затем туго завернуть в марлю, затем в фольгу и поставить под небольшой пресс. Я для этой цели просто использую жидкий дым. Базовый вариант из журнала: 1,5-2 кг грудинки, другая для шпигования, Луковая шелуха, Соль, 2 головки чеснока 1 головка для обмазки, Описание: Такого типа закуску я делаю совершенно по-другому, Перец молотый, Перец горошком, Лавровый лист. К чесноку добавить паприку, острый красный и черный перец, зерновую горчицу, соль, кориандр. Увидела в журнале рецепт, получилось очень вкусно и ароматно в моем варианте, где добавляют луковую шелуху, решила попробовать и все-таки ушла от оригинала, в чем собственно нисколечко не пожалела. Базовый вариант из журнала: 1,5-2 кг грудинки, Перец молотый, другая для шпигования, 2 головки чеснока 1 головка для обмазки, Луковая шелуха, Соль, Лавровый лист, Перец горошком, Описание: Такого типа закуску я делаю совершенно по-другому.
шоколадные кексы в силиконовых формочках школа, следовательно