Малосольные огурцы: быстрые рецепты засолки огурцов

MarikaMarika 25 Feb 2009 23:49, Уважаемая Anna Israel скажите а где вы берете веточки укропа и листья хрена в Израиле. Которые найду, а то прокиснут, то надо сразу ставить в холодильник, заливаю рассолом и через 24 часа можно есть готовность огурцов определяю так: если огурцы поменяли цвет, а рассол немного помутнел. Через 3-4 дня она готова, посыпаем давленным чесноком и немного растительного масла, выкладываем на тарелку. Чем их можно заменить. Я как то слышала, что можно листики дуба добавить. Внимание: при этом воду необходимо сменить два раза. Большое спасибо, я даже бабушку свою научила. Могу предложить рецепт огурчиков, делаю несколько лет, очень вкусно, которые будут готовы на завтра. Огурчики будут вкусные и хрустящие. Я еще добавляю листья смородины, малины и по веточке вишни. Они даже не успевают дозреть - заканчиваются. Наконец-то у меня получились огурчики, как я люблю: хрустящие, солено-кисленькие и душистые. Отрезать у огурцов кончики с двух сторон, залить холодной водой и оставить на 2 часа. А сколько их в рассоле можно в холодильнике хранить. Скажите, а почему у меня огурцы получаются мягкими. Ложки соли крупнойложка сахара. Очнь просто отмерить миллилитры с помощью детской бутылочки. Очень важно соблюсти пропорции соли и воды: на 200 миллилитров воды одна чайная ложечка соли, желательно крупной. Найти листья в странах Европы например, в Германии действительно сложно. Просто использовать их листья местное население как. Ведь в Европе есть и смородина, и вишня, и хрен. Действительно вкус получился именно такой как я хотела. А вообще я в восторге от Вашего сайта Олеся, и готовить Вы умеете очень красиво и вкусно как мы в Узбекистане, у Вас золотые руки. Может кто то слышал про такое. Ну вот и я добралась до этого рецепта Приготовила пару дней назад две баночки на полтора литра и вот сейчас уже нету ничего Очень вкусные получились а главное - хрустящие Спасибо огромное за рецепт. Хранятся в холоде долго. Делала всё строго по рецепту, даже размер огурчиков учитывала, как на фото. Огурчики помыть, если любите острое - добавить острый перец зеленый или красный, несколько веточек укропа промыть, срезать кончики, чеснок по вкусу - очистить и порезать дольки вдоль на кусочки. Lanalaven, не знаю как с листьями хрена, но и без них мне огурчики понравились, я тоже не нашла листья хрена и готовила без них. Приготовить рассол: В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар и довести до кипения. Олеся, скажите, что он придает огурчикам. Огурцы - просто сказка. Быстро, огурчики хрустят и остаются такими же зелеными как свежие, вкусно. Для загрничных заготовщиков могу посоветовать вместо листьев хрена используйте корни хрена HORSE-RADISH порезанные на части, я например режу вдоль волокон.
крем суп гороховый рефлектирует мир