Постные супы, рецепты на овощном бульоне без мяса с

Щавель: 300 гр; Картофель: 3 шт; Морковь: 1 шт; Лук репчатый: 1 шт; Яйца куриные: 5 шт; Масло растительное: 2 столовые ложки; Черный душистый перец горошком; Соль: 2 чайные ложки. Фасоль белая - 1 стакан; Грибы - 300 грамм; Лук - 1 головка; Плавленный сыр - 200 грамм; Сливки 10% - 100-150 мл; Оливковое масло -ложка; Вода - 1,2-1,5 л; Соль, травы и перцы по вкусу. Свекла: 1-2 шт; Фасоль: 200 грамм; Капуста: 250 грамм, Картофель: 1-2 шт; Морковь: 1-2 шт; Лук репчатый: 1 шт; Томатная паста: 1 столовая ложка; Растительное масло: 4 столовые ложки; Сахар: 2 чайные ложки; Уксус столовый: 0,5 чайной ложки; Черный перец горошком 6-8 шт; Лавровый лист: 2 шт; Зелень укропа; Соль: 1,5 чайные ложки. Грамм сухих грибов, 2 свеклы, 2 луковицы, 2 помидора, соль, 30 грамм петрушки, 2 моркови, 3 столовые ложки топленого масла, 4 столовые ложки томатной пасты, перец горошком, 1,8 литра мясного бульона, 1 столовая ложка муки, 0,5 кочана белокочанной капусты, лавровый лист. Сыр плавленный сливочный: 350 гр; Грибы благородные: 150 гр; Картофель: 3-4 шт; Лук порей: 100 гр; Морковь: 1 шт; Зелень укропа: пучок; Соль: 1.5 - 2 чайные ложки; Черный перец горошком: 5-6. Лук репчатый: 4 шт; Морковь: 1 шт; Мука: 3 столовые ложки; Черный молотый перец: по вкусу, Масло растительное: 2 столовые ложки; Тимьян: по вкусу; Соль: по вкусу. Ложки; соль по вкусу. На одну порцию: лук - 1 крупная головка; бульон или вода - 1 стакан; коньяк - 1-2 ложки; батон багет - 1-2 ломтя; сыр эмменталь илип - 50 грамм; сливочное масло - 1-2. Брокколи - 10-12 соцветий; Цветная капуста - 10-12 соцветий; Картофель - 2-3 штуки; Лук - 1 головка; Морковь - 1 штука; Фасоль консервированная в томате - 1 банка или фасоль вареная и томатная паста; Оливковое масло -ложки; Чеснок; Итальянские травы с паприкой; Соль; Свежая зелень; Сухарики с сыром; Чипсы из сыра. Л; Сыр пармезан - 50 грамм; Соль, перец - по вкусу; Соус песто, свежий базилик - для подачи. Филе куриное: 400 грамм; Свежие грибы лисички: 200 грамм; Картофель: 3 шт; Перец болгарский: 1 шт; Пекинская капуста: 200 грамм; Лук: 1 шт; Морковь: 1 шт; Шпинат замороженныйм: 3 шарика; Оливковое маслоили любое по вашему вкусу: л; Сливочное масло: 30 мл; Черный перец: по вкусу; Соль: по вкусу; Чечевица красная или желтая - 1,5 стакана; Морковь - 3 штуки; Лук - 1 головка; Чеснок - 1 небольшая головка; Молотый кориандр - 1 чайная ложка; Сухие ароматные травы - 1-2 ложка; Молотые перцы по вкусу; Бульон или вода - 4-5 стаканов; Соль по вкусу; Оливковое масло для жарки. Вода овощной бульон - 2 литра; Паста небольшого размера - 100 грамм; Картофель - 1 шт; Морковь - 1 шт; Стебель сельдерея - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Помидор -крупный; Кабачок или цуккини - 1 шт; Чеснок - 1 зубчик; Зеленый горошек - 100 грамм; Зеленая фасоль - 100 грамм; Брюссельская или любая другая капуста - 50 грамм; Оливковое масло - 2-3.
рецепт сыра непредвзято