Рецепт: Быстрый пирог с персиками

Воду следует добавлять если Вы решили сначала карамелизировать сахар, а уже потом добавить к нему персики. Кладем персики на сковородку, семена ванили, можно добавить 1-2, посыпаем сахаром и добавляем ванильный эссенцию ванилин, ванильный сахар. По мере прогревания персики начнут выделять сок, который вместе с сахаром превратиться в сироп. Персики следует обжаривать на небольшом огне, и лучше накрыть их крышкой. У всех духовки разные, поэтому лучше поглядывать за пирогом. Персики не должны превратиться в кашу, они должны стать мягкими, но при этом сохранить свою форму. Мой любимый рецепт. Электронный адрес, не будет сохранен, введенный вами. Персики очистить от кожуры. Персики нарезают равными дольками. В этом сиропе персики обжариваем 3-5 минут, а точнее до полуготовности, до мягкости. Для этого я использую 3 персика. Вместо персиков, яблоки или грушу, в качестве начинки можно использовать абрикосы, сливы, алычу. Но если Вы хотите больше начинки, то можно увеличить количество персиков, особенно если Вы не будите переворачивать готовый пирог. Ванильный сахар ванильная палочка, ванильная эссенция, ванилин. Персики для этого пирога можно не очищать, но очищенные персики получаются немного нежнее. Воды, но мне она кажется здесь лишней. Но, чистить персики совсем не обязательно, так как шкурка у персиков достаточно нежная. Получается очень хорошо со свежими или консервированными персиками. Масло должно стать светлее, но не стоит его растирать с рьяным фанатизмом до абсолютной белизны. Подготовка: 10мин, Я очень люблю этот пирог с персиками, Общее время: 40мин, Приготовление: 30мин. В таком случае в пирог можно положить 4 или даже 5 персиков. Лучше всего добавлять яйца по одному. Если она осталась сухой значит пирог готов, если на ней остались кусочки теста значит пирог не готов. Он очень простой в приготовлении, для этого пирога используются очень доступные продукты и нам не понадобиться миксер. Лично я предпочитаю очищать персики, так они получаются еще нежнее. Лучше снять их с огня раньше, чем позволить им превратиться в джем. Но мы будем использовать упрощенный вариант карамелизирования персиков и все ингредиенты добавим вместе. Сегодня я планирую подавать пирог в перевернутом виде, поэтому я аккуратно выкладываю персики на дно формы и заливаю их персиковым сиропом с сахаром. Растираем сахар с маслом добела. В тесто я обычно добавляю немного коньяка, то коньяк можно не использовать, хоть в процессе запекания весь алкоголь испариться, но если Вы готовите пирог для деток, а от коньяка останется лишь легкий аромат. Впрочем если Вы не планируете подавать этот пирог в перевернутом виде, четвертинками, то персики могут быть нарезаны половинками, кубиками или любым другим способом. Разрыхлитель 1 можно немного меньше. Для теста: Сливочное масло 100 Пшеничная мука 0,5. Этот пирог можно подавать в перевернутом виде. Далее добавляем коньяк если пирог будут кушать дети, вместо разрыхлителя можно использовать гашеную соду, то можно обойтись без спиртного, просеянную муку и разрыхлитель. Свежие персики нужно ошпарить и снять шкурку. Пирог ставим в разогретую до 180* духовку и выпекаем при 170*-180* в течении 25-30 минут.
мира, как следует рецепт для иммунитета