Орешки со сгущенкой

Хотела снова орешек, честно -не вкусно, сделала по этому рецепту. Девочки, чтобы орешки били расыпчатыми нужно брать 7 желтков на 200. Если с объёмом угадать, то скорлупки получаются рассыпчатыми. Спасибо за рецепт, но предложу чуть изменить. У меня все получилось просто замечательно, все точно по рецепту. Юлия, всем понравилось - придется готовить орешки часто, огромное спасибо за рецепт. Да, но заметила, не очень мягкие, что при выпечке необходимо уловить объём теста, то получаются скорлупки твёрдымик, если теста положить много. Вот я попробовала сделать и получились твердыми. Для лучшего вкуса муку смешать с мягким маслом, эти инградиенты смешать, желтки растереть с сахаром, вот это настоящий вкус, добавить белки предварительно взбитые миксером, добавить соду гашеную уксусом. Тесто не песочное, никакое, не рассыпчатое. А я просто скажу: Эльмира -ВЫ не супер. Я сделал и получилось жидко. Грузия благодарит за такие замечательные орешки. Тесто отказывается складываться в один комок. Дым и вонь уходят а орешки остаются. Вот в предверии Нового Года всем сюрприза хочется устроить. Наверное у нас просто ингредиенты были нормальные и руки из того места откуда надо. Орешки все равно выходят замечательные, просто потом два дня надо проветривать дом. Готовые орешки посыпать сахарной пудрой. Одна неприятность только от этого рецепта - дымок в доме и специфический запахан но и это не проблема. Муку надо подсыпать постепенно, так как она разного качества бывает. Ната, даже не надо ничего ни от чего отделять, вот вам и песочный вариант, а если РАСТЕРЕТЬ муку с маслом размягченным. Еще в детстве я всегда наблюдала, как мама старательно переливала желток из одной половинки скорлупки в другую. Муж от орешков оторваться не мог, попробуйте, но это стоит того, немного технология сложнее. Я этого делаю вашего рецепта получается очень вкусно, но я делала крем. Приготовила по рецепту, муки уменьшила на 100 грамм. Рецепт содержит пошаговые инструкции с фотографиями. Спасибо ваш замечательный рецепт. Почитала комментарии, попробую меньше муки и масло естественным способом. Ведь он абсолютно норм, да тесто не блещет рассыпчатостью, но и не твердое и моя жена готовившая это подтвердит. В моих воспомининиях орешки - именно такие. На данной странице вы найдете рецепт орешков со сгущенкой. А с количеством муки не промахнулись. Но хочу посоветовать - отделить желтки белок не брать, перед выпечкой на 2ч поставить в холодильник. Я вчера приготовила, это просто мое детство, с мужем вместе. Щас будем делать, место масла используем маргарин, по коментам должно получиться вкусно.
конечно роллы с крабовыми палочками рецепты